#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Капитан ( одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана ( две вакансии)

• Помрефери (1 вакансия)

• Журналист

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Физрук

• Всего проголосовало
    8
IMG_20251126_135358_039.webp
IMG_20251126_135357_982.webp
IMG_20251126_135357_573.webp
IMG_20251126_135357_558.webp
IMG_20251126_135357_857.webp
IMG_20251126_135357_446.webp
IMG_20251126_135357_799.webp
IMG_20251126_135358_009.webp

Встречайте пополнение: @СветланаП Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

• Восторг
Реакции: Vad'
Привет @СветланаП !
Добро пожаловать в команду!
Я @Vad' Вадим, @NimbleLint Татьяна и @Инесса Самара Инна наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!)

Встречайте пополнение: @Achacha Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Achacha !
Добро пожаловать в команду!
Я @NimbleLint Таня, @Vad' Вадим @Инесса Самара Инна наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!)

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Настя
2. Примерно 16 лет
3. Серьезных попыток 2, вторая сейчас идет, не курю 25-й день
4. Никоретте спрей, Аллен Карр
5. 9 месяцев
6. В беременность первый раз бросила, там было больше вынужденное, всю беременность была тяга и говорила себе, что рожу и буду курить. Почти так и получилась, начала курить примерно через 1-1,5 мес после родов.
7. Сижу в декрете, ребенку 2,3 года. По профессии реклама и пиар, но не работала толком. Из увлечений пианино, вокал, торты, фотография, рукоделие.

1. Настя
2. Примерно 16 лет
5. 9 месяцев
6. В беременность первый раз бросила, там было больше вынужденное, всю беременность была тяга и говорила себе, что рожу и буду курить. Почти так и получилась, начала курить примерно через 1-1,5 мес после родов.
7. Сижу в декрете, ребенку 2,3 года. По профессии реклама и пиар, но не работала толком. Из увлечений пианино, вокал, торты, фотография, рукоделие.
Привет, Настя :wavespin: и добро пожаловать в команду!

1. Настя
2. Примерно 16 лет
5. 9 месяцев
Ого! 25 дней это уже серьезный результат!
Поделись с нами, как переживала первые недели?:676866858:

Ого! 25 дней это уже серьезный результат!
Поделись с нами, как переживала первые недели?:676866858:
Очень сложно! Первые дни вообще была как в коматозе.. Я не понимаю, почему я не сорвалась за это время. Будто какая-то неведомая сила мне не дает закурить 🤔 И сейчас тоже. Но сейчас еще держит, что столько времени уже страдаю, и если сорвусь, то все коту под хвост. Мне еще тяжело, потому что муж продолжает курить. При мне не курит, но иногда чувствую запах, после того как покурит в туалете. Да и вообще завидую ему, что он дальше курит, хоть как-то переключается. А я в непрекращающемся нервяке живу))

т, хоть как-то переключается.
Чтобы заменить сигареты в перекурах, используйте техники, которые занимают руки и рот (жвачка, вода, орехи, эспандер), переключают внимание (медитация, музыка, книги, головоломки), или заменяют ритуал на физическую активность (прогулки, приседания), глубокое дыхание, а также рассмотрите никотинзаместительную терапию (пластыри, леденцы), если тяга сильная, помня, что главное — заменить привычку на полезное действие, которое дает расслабление или занимает внимание.
Но все эти советы фигня :D
Ничто кроме перекура, не заменит перекур. И что остается? Правильно- ТЕРПЕНИЕ!!
И не думай что все, капец, жизнь под откос. Впереди только мучения. Ничто не вечно под луной. И ломки не вечны.
Как чё, беги сюда, в команду. Мы поддержим,утешим, пожурим, пожалеем.

Очень сложно! Первые дни вообще была как в коматозе.. Я не понимаю, почему я не сорвалась за это время. Будто какая-то неведомая сила мне не дает закурить 🤔 И сейчас тоже. Но сейчас еще держит, что столько времени уже страдаю, и если сорвусь, то все коту под хвост. Мне еще тяжело, потому что муж продолжает курить. При мне не курит, но иногда чувствую запах, после того как покурит в туалете. Да и вообще завидую ему, что он дальше курит, хоть как-то переключается. А я в непрекращающемся нервяке живу))
Это правильно, через 25 дней никак нельзя срываться, такой большой путь уже проделала, теперь только вперёд! Со временем тебе будет все легче и легче, это точно. Все получится, удачи :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу