#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    16
Приветик, Гена! :wavespin:
Погодка ничего, ветрище утих, вчера дождик был, сегодня уже нет, нормально, в общем, тепло)
Как у вас там? Снег не выпал?
Снег выпал, но сейчас идёт небольшой дождь со снегом, обещают, что ближе к ночи всё закончится, а завтра продолжится! :)
Ветер тоже был сильный на днях, но, сегодня, вроде бы, тихо в этом плане! Вот, как-то, так! :ku:

Снег выпал, но сейчас идёт небольшой дождь со снегом, обещают, что ближе к ночи всё закончится, а завтра продолжится! :)
Ветер тоже был сильный на днях, но, сегодня, вроде бы, тихо в этом плане! Вот, как-то, так! :ku:
Ясненько, значит, везде зима в этом году странная)

• 100%
Реакции: gpp
  • Сердечко
Реакции: gpp
У вас, наверное, тоже на зиму ничего не похоже? :unsure:
неее, даже не пахнет зимой, еще даже минуса не было ни разу. Я в туфлях хожу на работу.
Зато пасмурно и день похож на вечер:ku:

неее, даже не пахнет зимой, еще даже минуса не было ни разу. Я в туфлях хожу на работу.
Зато пасмурно и день похож на вечер:ku:
В туфлях на работу? :eek: Круто! :cool:
Я уже зимние ботинки месяц, наверно, ношу и зимнюю куртку! :D

Вот-вот, скоро будет как в Европе, я там всю зиму в осенней курте проходил и без головного убора! :giggle:
Ну и хорошо же!☺️
Ветров бы таких ещё не было бы, вообще замечательно!

Команда, ну вы где все? :spin: Хоть отзовитесь, как настроение, как день прошёл. Скоро уже взлетаем, как готовность?

Ребят, а как вы справляетесь с мыслями по типу «смысл бросать и отказывать себе пусть и во вредном, но удовольствии, если всё равно мы все умрем»?
Какой у вас смысл? Сталкиваюсь с демотивацией полной…

Ценные бумаги, свопы, кредиты,депозиты и подобное. Money market с суммами от 3.000.000 евро
Вик, а что скажешь про инвестиции? Имеет сейчас смысл в офз и всякое такое вкладывать?

Так точно! У нас сегодня выпал снег наконец-то! Так что пикник уже только на снежной траве) Хоть и слякоть с такой погодой, всё равно настроение получше: свежо и уже хочется составлять список подарков для родных и друзей!)
Кстати, может, поделитесь, кто что кому дарит? Например, тёте/дяде или семейной паре? А то предвкушаю, как буду голову ломать....
У меня ноль идей пока в голове. Сыну подарили билет на концерт его любимого исполнителя, который будет в марте. Самый главный подарок реализован :wub:

Ребят, а как вы справляетесь с мыслями по типу «смысл бросать и отказывать себе пусть и во вредном, но удовольствии, если всё равно мы все умрем»?
Какой у вас смысл? Сталкиваюсь с демотивацией полной…
У меня тоже мотивация по нолям... поэтому и качели постоянные 🙄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу