#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    21
Всем привет!
Покурил одну сигарету в новогоднюю ночь 1.1.2026

Больше не буду курить, можете меня наказать розгами

#Не курю 2.1.2026

@Карл
@Geris
@Екатерина Рина

Доброе утро, команда :wavespin:
dobroe-utro (1).webp

Всем привет!
Покурил одну сигарету в новогоднюю ночь 1.1.2026

Больше не буду курить, можете меня наказать розгами

#Не курю 2.1.2026

@Карл
@Geris
@Екатерина Рина
Доброе утро, Витя :wavespin:
Ну что же, ставим тебе срыв 01.01. Надеюсь, больше такого не будет. Хорошо, что была только одна и ты вовремя остановился. Больше ни ни, а то тогда точно накажу :D
Куда тебя определять, в Шанс?

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

full

Ребята, а вы помните, что у нас есть игровая? :luggle: :luggle::luggle: Можно попасть туда, если нажмёте на лошадку на первой странице нашей темы! Играйте, отвлекайтесь, весело проводите время и зарабатывайте очки для команды!

Всем привет! 👋🏻
#не курю 02.01.2026
@Карл @Geris @Екатерина Рина

Вчера заболела, точнее, еще позавчера начала себя не оч хорошо чувствовать. Вчера проснулась с гайморитом. Так грустно стало, было много планов, в итоге весь день дома просидела. Ну и опять закрались мыслишки, сначала потихоньку, потом сильнее и сильнее. Я не поддаюсь, не хочу самого существования этих мыслей, но они сами роятся в голове. У кого было так? Когда это проходит, подскажите?)

Всем привет! 👋🏻
#не курю 02.01.2026
@Карл @Geris @Екатерина Рина

Вчера заболела, точнее, еще позавчера начала себя не оч хорошо чувствовать. Вчера проснулась с гайморитом. Так грустно стало, было много планов, в итоге весь день дома просидела. Ну и опять закрались мыслишки, сначала потихоньку, потом сильнее и сильнее. Я не поддаюсь, не хочу самого существования этих мыслей, но они сами роятся в голове. У кого было так? Когда это проходит, подскажите?)
Привет! У всех так было. Они проходят только со временем, сейчас просто старайся отвлекаться и переключаться на что нибудь. И выздоравливай stickers_Persik2

Доброе утро, Витя :wavespin:
Ну что же, ставим тебе срыв 01.01. Надеюсь, больше такого не будет. Хорошо, что была только одна и ты вовремя остановился. Больше ни ни, а то тогда точно накажу :D
Куда тебя определять, в Шанс?

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

full
Шанс

Привет. В новый год я не сорвалась. Была возможность покурить кальян. Я этого не сделала. Снюс тоже не кидала. Было если честно скучно и немного грустно. Пила безалкогольное пиво, чтобы скрасить ночь
Не курю - 30.12 31.12 01.01 02.01
@Geris @Карл

https://ne-kurim.ru/threads/brosaju-nikotinsoderzhaschuju-produkciju.71743/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу