#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Куда пойдешь дальше?

• В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлетку с другой командой

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    19
Да. с 11 января начинала пить остатки с прошлого раза табекса и сейчас начала цитизин. Сама не справлюсь, а покупать надоело
Это хорошо, пей строгого инструкции, они помогут. Можно еще афабазол подключить, тоже помогает, снимает тревогу. Но у них у всех накопительный эффект, надо немного время. Пока старайся себя отвлекать/переключать на что нибудь. Больше будь на улице, ходи побольше, дыши, воды пей. Все у тебя тоже получится, справишься со всем :676866858:
Заходи на форум, читай, общайся с нами :)

Это хорошо, пей строгого инструкции, они помогут. Можно еще афабазол подключить, тоже помогает, снимает тревогу. Но у них у всех накопительный эффект, надо немного время. Пока старайся себя отвлекать/переключать на что нибудь. Больше будь на улице, ходи побольше, дыши, воды пей. Все у тебя тоже получится, справишься со всем :676866858:
Заходи на форум, читай, общайся с нами :)
Я очень хочу побороть эту беду. На форуме легче, тут такие же бедолаги

Я очень хочу побороть эту беду. На форуме легче, тут такие же бедолаги
Я не курю, спасибо форуму. И у тебя получится. Нужно время, пей таблетки, отвлекайся, помни про свои мотивации и про то, что нет только одной сигареты. Ты свой выбор сделала - не курить - вот и иди в этом направлении, назад уже дороги нет!
Скоро начнётся Взлетка, в команде будет проще, пока так заходи пообщаться :)

• Восторг
Реакции: gpp
Ну, это на твоё усмотрение, Инессочка! :unsure::D
Ну наверное еще Добрый день :)
Хотя зимой уже начинает темнеть в это время :D
У нас сегодня хорошо, тепло, -6 всего, ветра нет :dance:
Как у вас там погода? Гуляешь? :running:

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: gpp
Ну наверное еще Добрый день :)
Хотя зимой уже начинает темнеть в это время :D
К нас сегодня хорошо, тепло, -6 всего, ветра нет :dance:
Как у вас там погода? Гуляешь? :running:
Ну, у нас еще 15:30, так что, точно, день! :thumbsup:
Та не, не гуляю, мне сказали, 3 часа не выключать и не перезагружать оборудование, заявка создана, устраняют неисправности дистанционно, вот, трафик появился, поэтому тебе пишу с компьютера! :ku:
Но, погода, тоже, типа того, -6 и чуть слабый снежок временами! :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу