Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово, я тоже вот хочу отказаться. Типо в моменте прикольно, но прикольно это длится буквально час, а потом всё плохо. На следующий день вообще хоть помирай, даже не то что похмелье, а просто просадка по настроению и минус день. Дороговато за час веселой тупости)
Я в пятницу была на весёлом день рождении. Было очень-очень пьяно и есть подозрения, что я курила. Явных признаков и точной информации нет. Очевидцы отрицают, но тело чувствует что это было.
Мозг пытается пропустить это мимо, но не выходит. А на счётчике тем временем 100 дней.
Я в пятницу была на весёлом день рождении. Было очень-очень пьяно и есть подозрения, что я курила. Явных признаков и точной информации нет. Очевидцы отрицают, но тело чувствует что это было.
Мозг пытается пропустить это мимо, но не выходит. А на счётчике тем временем 100 дней.
Ну и правильно, ты нам здесь важнее, дружище!
Прочитал выше, что с личной жизнью что-то у тебя пошло не так...
Какие еще твои годы, всё еще будет (случай чего, с дочкой познакомлю, она у меня еще не замужем)!