#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    13
Ооо, орган! Классно! Спасибо. У меня за пол года получится 26 040 руб. Неплохо 😍
У меня в месяц выходит 12 тыс на курение. Я много курю, 2 пачки стиков. Бесит невероятно. Я иногда говорю на что-то дорого, а в голове эта сумма за курение. Такая нечестность с собой. Когда осознаешь это, то чувствуешь себя сумасшедшим человеком )

Встречайте пополнение: @Dimagene Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

@Dimagene привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Сергей @+SERG и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

У меня в месяц выходит 12 тыс на курение. Я много курю, 2 пачки стиков. Бесит невероятно. Я иногда говорю на что-то дорого, а в голове эта сумма за курение. Такая нечестность с собой. Когда осознаешь это, то чувствуешь себя сумасшедшим человеком )
Я вчера так пармезан покупала. Посомневалась, что дорого, потом вспомнила про сигареты )) А сколько стики стоят щас? Я раньше тоже айкос курила, потом в Беларусь поехали, там с ними проблемы были, перешла на обычные, а потом сколько не пробовала, но на айкос так и не перешла, таким отвратным казался. Я курила, примерно пачку в полтора дня, может и обманываюсь, так и не посчитала. У меня просто подруга как-то заметила, пока мы с ней по телефону болтали: "Ты каждый день уже сигареты покупаешь??" Я такая: "да нее" А она: "Да, вчера мы с тобой разговаривали, ты тоже в магазин заходила и покупала." А я с одним "дядькой" связалась, а он курит как паровоз, бесконечно. Он сначала говорил: "Хочу как ты курить, немного" А вышло, что я опускалась до его уровня, увеличив перекуры. Хорошо, что мы расстались ))))

Приветик всем
Сегодня я совсем не могу найти причину не курить.
Сигарета для меня была реальным счастьем, замещающим этот ацетилхолин. Реальной возможностью дать старт дню.

Я просыпалась раньше, и предвкушала этот кайф первой сигареты и чашки кофе.

Мне не понятно зачем мне жить на 14 лет дольше. Когда я буду старая, со мной возможно никого не будет. У меня сыновья и они будут жить своей жизнью. Матери не будет. Я буду просто дольше старой, да может найду круг бабушек по интересам... Вроде я не гений сотворивший чудо, что бы жить дольше. Рожать не надо. Возможно я буду просто звеном системной цепи в какой нибудь обычной должности до конца пенсии. Потом умру, забудут, ну и я забуду, как мне хотелось или не хотелось курить. Курила ли я вообще или нет.
Ну только что бы самой не испытывать какие то неприятности с сосудами, телом. А так...

И ещё пару страстей надо пережить, армию, войну может быть, смерти близких в будущем..сепарацию детей от меня, одиночество итд
Сижу вроде бодрая, слушаю плейлист года на Яндекс музыке, но внутри все сжалось и 😖стресс
Привет. Понимаю твои мысли, я тоже так думал.

Зачем мне не курить.. зачем эти лишние года и т.д. но скажу тебе так... вот смотрю на дочь свою, я думаю как миниму ей это нужно, нужно моей жене и всем моим близким. То что сейчас в твоей голове это не объективные мысли, это просто голос зависимости, не правильаная программа.

Я уверен, как только тебе станет легче, и накаты кончатся, у тебя уже не будет таких мыслей. Тебе нужно просто почувтсовать качество не курящей жизни... чтобы до этого дойти, нужно время небольшое, чтобы накаты и зависимость так сильно голову не нагружали и психику.

Я вчера так пармезан покупала. Посомневалась, что дорого, потом вспомнила про сигареты )) А сколько стики стоят щас? Я раньше тоже айкос курила, потом в Беларусь поехали, там с ними проблемы были, перешла на обычные, а потом сколько не пробовала, но на айкос так и не перешла, таким отвратным казался. Я курила, примерно пачку в полтора дня, может и обманываюсь, так и не посчитала. У меня просто подруга как-то заметила, пока мы с ней по телефону болтали: "Ты каждый день уже сигареты покупаешь??" Я такая: "да нее" А она: "Да, вчера мы с тобой разговаривали, ты тоже в магазин заходила и покупала." А я с одним "дядькой" связалась, а он курит как паровоз, бесконечно. Он сначала говорил: "Хочу как ты курить, немного" А вышло, что я опускалась до его уровня, увеличив перекуры. Хорошо, что мы расстались ))))
Стики сейчас стоят 210 руб в среднем за пачку я покупала и курила по 2 в день и так как на них нет цены, то иногда и за 240 покупала. Ещё постоянно какие-то неполадки с айкосом были, он тоже денег стоит, стики портятся из-за этого. Сплошные какие-то глупые растраты.

Прочитала и грустно стало, что сигарета - это счастье. Мне кажется здорово хотя бы попробовать найти то, что возможно будет приносить такое же или даже большее счастье. Поставить себе, как вызов, а вернуться к курению всегда можно, оно точно не убежит. Некоторые дни в отказе от курения проходят не так классно, как хотелось бы. Я тоже не люблю грустить, скучать, особенно гневаться, а так покурил и это уже не важно. Но мне кажется, закуривая свои чувства, я отнимаю у себя что-то важное.
У человека все что приносит дофамин - счастье. Это гормональная связка, без нее мы бы не выжили. Просто она как насколько полезная, настолько и опасная. Инь-янь. День и ночь, Боги и демоны. везде в жизни баланс нужен.

Стики сейчас стоят 210 руб в среднем за пачку я покупала и курила по 2 в день и так как на них нет цены, то иногда и за 240 покупала. Ещё постоянно какие-то неполадки с айкосом были, он тоже денег стоит, стики портятся из-за этого. Сплошные какие-то глупые растраты.
А фууу, точно. Его же еще чистить надо

По идее, на хрен надо, еще время на это тратить ))) Я вспомнила, как я там что-то вычищала, вонь такая еще от него. У меня сестра его курит в туалете, типа не воняет. Ко мне когда приезжала, тоже так делала, но у него реально мерзкий запах, я чувствовала после нее.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет всем!
Я Дима, 42 года. Курил почти 10 лет, в последнее время достаточно интенсивно. Пытался бросить много раз, но...
К данному моменту 41 день без сигарет.
Уже собрал огромную коллекцию ловушек, приводящих ко срывам, поэтому держу их все в уме и надеюсь на этот раз бросить окончательно. Ближайшая задача - побить личный рекорд в 72 дня)
Из прошлых ошибок: не считал себя склонным к зависимостям, не видел проблемы в периодическом курении и думал что смогу контролировать умеренный уровень потребления; ждал "подходящего" времени бросить, не понимал механизмов появления зависимостей.
По хобби и увлечениям: занимаюсь волейболом, путешествую, изучаю языки. По профессии -- преподаю англ. и испанский. Совмещаю приятное с полезным и почти ежедневно слушаю лекции одного испанского психолога специалиста по зависимостям.
Проанализировал свои паттерны курения и постепенно меняю их на альтернативные ритуалы без сигарет.
В первые дни прямо по часам отмечал сколько держусь без сигарет. И каждый час получал порцию дофамина от все больших чисел, и кажется это стало новым ритуалом, от которого пока не могу отказаться 😂😂😂😊

Вложения

• photo_2025-12-09 13.07.14.webp
    photo_2025-12-09 13.07.14.webp
    239,1 KB · Просмотры: 9
Привет всем!
Я Дима, 42 года. Курил почти 10 лет, в последнее время достаточно интенсивно. Пытался бросить много раз, но...
Уже собрал огромную коллекцию ловушек, приводящих ко срывам, поэтому держу их все в уме и надеюсь на этот раз бросить окончательно. Ближайшая задача - побить личный рекорд в 72 дня)
Из прошлых ошибок: не считал себя склонным к зависимостям, не видел проблемы в периодическом курении и думал что смогу контролировать умеренный уровень потребления; ждал "подходящего" времени бросить, не понимал механизмов появления зависимостей.
По хобби и увлечениям: занимаюсь волейболом, путешествую, изучаю языки. По профессии -- преподаю англ. и испанский. Совмещаю приятное с полезным и почти ежедневно слушаю лекции одного испанского психолога специалиста по зависимостям.
Проанализировал свои паттерны курения и постепенно меняю их на альтернативные ритуалы без сигарет.
В первые дни прямо по часам отмечал сколько держусь без сигарет. И каждый час получал порцию дофамина от все больших чисел, и кажется это стало новым ритуалом, от которого пока не могу отказаться 😂😂😂😊
Ух, ты!
Вот реально – у каждого свой способ.

Название мы уже выбрали. Не хочешь ли ты выбрать должность в команде?

minion10 мы без логотипов! Кто рисует? Отзовись!​

Ух, ты!
Вот реально – у каждого свой способ.

Название мы уже выбрали. Не хочешь ли ты выбрать должность в команде?
Пока нет, вхожу в курс дела, еще не перечитал предыдущие 115 стр этого форума)))

Привет всем!
Расскажи, пожалуйста, подробнее про ловушки и про альтернативные ритуалы очень интересно. )

Расскажи, пожалуйста, подробнее про ловушки и про альтернативные ритуалы очень интересно. )
Ну у всех свои "ловушки". Поэтому нужно составить карту своего курения и придумать стратегию как в каждой типичной курительной ситуации обойтись без сигареты.
Например, сигарету "для просыпания" заменить на контрастный душ,
если есть связка "кофе + сигарета", то попробовать кофе на чай заменить, или, например, пить его в другой комнате и в другой кружке)
ну или для этой взлетки самой актуальной ловушкой наверное будет Новый год. Если есть традиция встречать его с алкоголем и ожидается присутствие рядом курящих, то риск сорваться будет близок к 100 процентам, если не продумать заранее стратегию (например, отказаться от алкоголя или не приглашать курящих или просто уехать на праздник куда-нибудь)

Попей холин. Замени никотин им. Мне помогло
пью курсом витамины б и увидела только сейчас что там есть холин . с этими витаминами настроение огонь

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу