#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    13
Ахахахахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мои еще у бабушек рубят, тети, дяди

Но я им в последнее время отказываю. Говорю: куча хлама дома, продавайте на авито - заработаете

Вялость вызвана недостатком витаминов. С с трудом усваивается у бывших курильщиков. Без него не усваивается витамин Д и В, а ещё кальций.
Каждый день. еще до бросания курения я купил витамины Д5000 мг + К2, Цинк+Селен+Витамин С, плюс отдельно пью йодомарин 1-2 таблетки в сутки (иногда одну пью иногда две выпиваю за 2 раза).
А так же каждый день мешаю себе в двухлитровой бутылке воде, развожу 1 грамм аскорбиновой кислоты и выпиваю.
Так, что в моем организме уже давно витамина С в избытке, другой момент, что он не накапливается и излишки выводятся с мочой.

свои смс и папе, неплохо так срубает и с папы и с мамы.
А Вы запросите с него финансовый отчёт куда были потрачены деньги. Если платит с карточки. возьмите детализацию. Пусть отчитается за каждый рубль.

Но я им в последнее время отказываю. Говорю: куча хлама дома, продавайте на авито - заработаете
Точно, надо его на авито отправить ) Мне когда сын приносит очередную хрень с вайлдебериса у меня глаз дергаться начинает, старший кстати не таскает ) а недавно привезли ему огромного медведя, почти с меня ростом, говорит мама представляешь какое счастье 🙊

• Восторг
Реакции: Tati
куча хлама дома, продавайте на авито - заработаете
Рискуете быть найдены самих себя на авито. В какой-то момент сначала вынесут все вещи из дома, потом вредную и несговорчивую маму продадут арабским шейхам, папу налоговой сдадут или еще кому-то продадут. А потом пойдут по родственникам, тётю, дядю и т.д

Рискуете быть найдены самих себя на авито. В какой-то момент сначала вынесут все вещи из дома, потом вредную и несговорчивую маму продадут арабским шейхам, папу налоговой сдадут или еще кому-то продадут. А потом пойдут по родственникам, тётю, дядю и т.д
Да, кстати, Погребижскую посмотришь, потом страшно детей ругать и быть с ними в чем-то несогласной. Но я бы с радостью сама бы куда-нибудь делась, вот только мои еще совершеннолетия не достигли, а отец их себе не берет )).

Последнее редактирование:
Каждый день. еще до бросания курения я купил витамины Д5000 мг + К2, Цинк+Селен+Витамин С, плюс отдельно пью йодомарин 1-2 таблетки в сутки (иногда одну пью иногда две выпиваю за 2 раза).
А так же каждый день мешаю себе в двухлитровой бутылке воде, развожу 1 грамм аскорбиновой кислоты и выпиваю.
Так, что в моем организме уже давно витамина С в избытке, другой момент, что он не накапливается и излишки выводятся с мочой.
Вот ты опытный боец🔥

Дааа. В Коста-Рику!
Сидела бы на берегу океана и рассуждала бы о проблемах России ))
Ахаха Коста-Рику,
Россия, деревня. берег речки в лучшем случае, а так покосившийся домик 2 гектара огорода и еще 15 га живности.

1765293640276.webp

• Печально
Нам нужен герб от руки, вот примеры
IMG_20251209_181920.webpIMG_20251209_181936.webp

И логотипы, пример
IMG_20251209_131340.webp

Уже пора делать!

А Вы запросите с него финансовый отчёт куда были потрачены деньги. Если платит с карточки. возьмите детализацию. Пусть отчитается за каждый рубль.
У меня с ним договоренность наша личная по карманным деньгам ) и я бывает отказываю )
В принципе знаю на что тратит, но иногда попробуй объяснить, что противогаз нам не нужен 😁 я тоже в детстве всякую фигню покупала и мне это было важно )

• Ха-ха
Вот ты опытный боец🔥
Спасибо за комплимент. А всё же началось с экстракта травки за 300 рублей (в 10 раз дешевле чем в аптеке покупать или в спортмаге), от неизвестного производителя, который даёт мужскую энергию. Сначала пил по рецепту, 1 капсула 3 раза в день, эффект было нулевый, написал помню продавцу на озоне негативный отзыв, мол продукт из Фуфляндии и все такое. А потом, чтоб не выкидывать решил эту пустышку попить в усиленном режиме, по 2-3 капсулы 3 раза в день. И оказалось, что продукт вовсе не фуфляндия. После того как в октябре закончились эти капсулы с травкой, оказалось, что я снова в свои 37 лет могу по 5 раз на дню испытывать чудо-чудное, диво-дивное и при желание еще столько же ночью. Местами даже какой-то животный инстинкт возникал, особенно на улице когда шёл за красивой женской попкой.

Сейчас в теме:

• Betta
Назад
Сверху Снизу