Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадал)Короче, на свое усмотрение поставил)
Выдели, скопируй, вставь, опять скопируй, нажми спойлер, сделай пробел, отправь.Под спойлер все впихнуть пытался… Нихера… У некоторых под спойлером 100 страниц лежит. … Как?
Попробуй замещать обычной жвачкой.Всем хорошего продуктивного дня! У нас сегодня слегка морозно, слегка снежно и очень солнечно! Это просто здорово! Было бы побольше снега, можно на лыжи и в лес! Я не курю 18 дней. Еще жую жвачку по одной в день. Завтра вместе со всеми стартую в абсолютно бездымную жизнь. Жвачка, конечно, облегчает отказ от никотина. Исключительно как таблетка, чтобы не навредить бедному организму, получавшему никотин в течении 40 с лишним лет. И скажу, что вот уже второй день, сократив жувание, испытываю физический дискомфорт. Может даже Каар и прав, не стоит пользоваться никакими никотинозаменителями. А там не знаю. Мне лично страшно было совсем без костыля остаться. Вот как то так
Ещё нюхать можно. Очень хорошо эвкалипт или пихтовое масло.Кстати да, насчёт мяты. Мне очень помогает ментос жевачка мятная, медовый холс. Ещё мы надыбали звёздочку в карандаше, её нюхаешь и помогает.
За все три месяца из хрустящего, выделила кириешки, огурцы, и солёная твердая капуста. Пока жуешь легче.
Замечала как помогает с высоким содержанием белка батончик. Вроде сразу сытым становишься и некое успокоение приходит.
Да надо поискать это маслоЕщё нюхать можно. Очень хорошо эвкалипт или пихтовое масло.
Меня это сообщение беспокоит. Хотела мимо пройти.. Но я не без крайностей..Всем доброго дня
Есть тут те, которые сегодня еще курят?![]()
Многие так: либо всё, либо ничего.Меня это сообщение беспокоит. Хотела мимо пройти.. Но я не без крайностей..
Ну видимо @Анастасия85. Судя по тому что дату отказа на завтра поставилаВсем доброго дня
Есть тут те, которые сегодня еще курят?![]()
Жвачкой не получится. Я до жевалась, что болят десна и очень сильно. Сегодня прям становится все хуже. Курю ручку. Много пью. Конфеты мятные. Начинать курить не хочу и не буду. Раздражение растет, все, что можно успокоительного пропила. Вылезла куча болячек. Отеки не проходят. Гимнастику делаю. Если коротко - пока грустно, хочется написать ж... Выплескиваю все на бумагу. А вчера посмотрела чудесный фильм " Идеальные дни" Вандерса прекрасная философская картина о радости каждого дня и жизненной рутине. Сейчас - это сейчас. Потом - это потом! Сейчас вот так.Попробуй замещать обычной жвачкой.
И очень помогает Чёрный холс. Этот леденец сосешь минуту, потом втягиваешь воздух ртом и медленно выдыхаешь через нос. Трезвит, спасает от накатов.
СпасибоВстречайте пополнение: @Игорь27 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).