#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    16
Ребята, киньте, пожалуйста, ссылку на книгу, потеряла где искать. Заранее спасибо

Ребята, киньте, пожалуйста, ссылку на книгу, потеряла где искать. Заранее спасибо
Если ты про Князева, то Шаги здесь

Всем тыгыдыкам по вкусняшке

Название у соседей в тему получилось 1765659050034.webp

@FLY добрый день! Поставьте пожалуйста логотип
Привет, тут только по блату ставят. Заместителю капитана никто не ставит лого уже неделю... Тут мохнатая лапа нужна. Может на госуслугах записывться надо, я уже не знаю. 1765660018552.webp

Привет, тут только по блату ставят. Заместителю капитана никто не ставит лого уже неделю... Тут мохнатая лапа нужна. Может на госуслугах записывться надо, я уже не знаю. Посмотреть вложение 2251664
А в чем проблема себе лого поставить в подпись?
Что за детский сад развели?

@FLY добрый день! Поставьте пожалуйста логотип

Привет, тут только по блату ставят. Заместителю капитана никто не ставит лого уже неделю... Тут мохнатая лапа нужна. Может на госуслугах записывться надо, я уже не знаю. Посмотреть вложение 2251664
Доброе утро :giggle:
Пишите какое вам лого поставить, у вас их пять :thumbsup:

Наша команда огненные тыгыдыки. И интересно, что лошадь она сама по себе очень вынослива, сильна, стремится вперед. Завтра старт марафона, и думаю, что сильный дух под эгидой огненной лошади нам поможет🙏🐎❤️‍🔥💯
Сегодня поймала инсайт, что бросая курить, ты наоборот становишься сильнее в себе. Что есть кто курит и это и есть выбор других, не твой. Что ты не становишься неким отщепенцем, имея только здоровую жизнь. В контексте не курим, не пьем.. Что жизнь не заканчивается без вредных привычек, что это вообще не твое. На самом деле жизнь идет, а вредная привычка только фоном ползет через твою настоящую жизнь. Ты ничего не теряешь.
Хорошего дня всем 😊🖐🪽

12-Й ДЕНЬ

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

63069ab3a42bba29919f3fe0ae7c0f9d.jpg

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивация конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходят.

Можно сколь угодно долго «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
2️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс.
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
image.jpg
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

sAgmFeLl-r0.jpg

Встречайте пополнение: @k0balt Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Всем доброе утро и хорошего дня! :)

minion10кто под каждым Шагом оставляет комментарии, получает медаль.

12 Шаг открыт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу