#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    23
Да это как будто единственный способ развить какой-то навык у себя... Каждый день по чуть-чуть. Сейчас вот развиваем навык не курить)
Это же сложная задача достаточно, нужно ответственно подойти. Не так много людей могут бросить, на шару это не сделать :twins:
Я очень честно прямо сейчас занимаюсь формированием у себя навыков самодисциплины)) Шинкую капусту, чтобы поквасить) Дело в том, что шинковать капусту для меня - это одно из самых ненавистных дел, серьёзно, почему так - не могу себе объяснить... Аааа... мне нужна ваша поддержка!))) Шучу😉

Вложения

• 20260209_212917.webp
    20260209_212917.webp
    1 MB · Просмотры: 15
Народ, приём. Отписываемся мозгоправу-спасателю как ваше состояние. Никого не накрыло? Все в строю? Помощь никому не нужна?
пока норм, смотри, что купила ))
1770647728584.webp

Я очень честно прямо сейчас занимаюсь формированием у себя навыков самодисциплины)) Шинкую капусту, чтобы поквасить) Дело в том, что шинковать капусту для меня - это одно из самых ненавистных дел, серьёзно, почему так - не могу себе объяснить... Аааа... мне нужна ваша поддержка!))) Шучу😉
Понимаю, потом все в этой капусте еще :hmm:
Я на борщ даже привык уже шинкованную покупать в переке 🤣

Почти 2 года, почему сорвался🤔 дурак потому что)) думал что можно чуть чуть пива 🤏 хотя практически все предыдущие срывы, были из за алко
Прям сразу бежишь курить, как выпил? :smoke:

• Лайк
Реакции: LikE
Ну я же не первый раз бросаю курить) И, вообще, не шешнадцать))) Первые две недели обычно проходят легко. Мотивация - огонь! На третью неделю начинается спад. И вот тогда трудно(
Господи, все 1 в 1.

Господи, все 1 в 1.
Не боись) Это нормальная, закономерная реакция психики. Ты читал книгу Сергея Князева? Там есть работа с мотивацией, помощь при накатах.

Читай мне не интересно мучаться от накатов, мне интересно бросить курить

Зашла к вам в команду заглянуть, может нужна я тут кому-нибудь , а тут про борщи:eek::D

Красотка ты наша капустная😆🌹

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу