#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Нечего не стряслось, реально. Утром проснулся и так захотелось выкурить сигу, что трэш. Выкурил. Ожидания и реальность не совпали🙈
Не грызи себя, выкурил и выкурил. Я тоже вон через пол года почти сорвался и несколько недель прокурил. Но ничего. Встали и пошли дальше 😎

Иногда нужно сорваться, чтоб потом легче идти было. Чтоб напомнить себе, что это все ерунда...

Не грызи себя, выкурил и выкурил. Я тоже вон через пол года почти сорвался и несколько недель прокурил. Но ничего. Встали и пошли дальше 😎
Не грызу, вообще. Пофиг. Шагаем дальше. За статистику конечно жалко, но...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Устал срываться, честно
Да хрен знает, что тут сделаешь. Это всё путь. Твой путь. Такой уж какой получается.
Нужно пытаться, в какой-то раз получится!
Если руки опустить, то точно не получится)

Молодец Оля, вот тебе твоё солнышко
IMG_20260209_173309_683.webp

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Ой) Привет еще раз) Ты в нашей команде между прочим) Рассказывай как чего, ты не куришь?
Да, я пытаюсь разобраться ещё, что к чему. На форумах с десяток лет не сидел, ещё привыкаю. И да, курю. Но потихоньку иду к тому, что бы перестать заниматься этим грязным делом. Хотя больше как в той шутке: "Не можешь идти к целе - ползи! Не можешь ползти - ляжь в направлении цели и лежи! " Вот я лежу ещё пока что, судя по ощущениям)

Да хрен знает, что тут сделаешь. Это всё путь. Твой путь. Такой уж какой получается.
Нужно пытаться, в какой-то раз получится!
Если руки опустить, то точно не получится)
Так и делаю и не опускаю😊

• Сердечко
Да, я пытаюсь разобраться ещё, что к чему. На форумах с десяток лет не сидел, ещё привыкаю. И да, курю. Но потихоньку иду к тому, что бы перестать заниматься этим грязным делом. Хотя больше как в той шутке: "Не можешь идти к целе - ползи! Не можешь ползти - ляжь в направлении цели и лежи! " Вот я лежу ещё пока что, судя по ощущениям)
Пошли, хватит лежать😁

• Ха-ха
Ты записался в марафон, а это значит, что ты попал в серьезный переплет. Нужно бросить курить прям вот сейчас, если хочешь участвовать. Мы тут все не курим уже минимум парочку дней. Ты в деле?)

Под лежачий камень, вода не течёт. Надо пробовать. Ты нечего не потеряешь это точно, а только преобретёшь

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу