#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Сегодняшним утром, вспомнилось мне моё детство. Когда за завтраком, в квартире играла радиоточка. И из радио лились утренние песни и песни для утренней гимнастики под фортепьяно.

Смахнув скупую мужскую слезу, ставлю эту песню.

Посмотреть вложение 2282214

Пробую вновь загрузить.

• Ха-ха
Реакции: Vad'
  • Огонь
  • Ха-ха
Ты на что-то намекаешь?)
Я не играю в намеки и всегда понимаю их не правильно 😅
Люди и простым языком то договориться не в силах, а с намеками это вообще...

Есть кстати наборы для создания такого бассейна с гелем дома, но не пробуйте это шляпа всё. Весело конечно, но не эротишно ни разу. Скорее похоже вот на эту скользкую лестницу получается и черевато травмами 😱

• Восторг
А чего такого? При тревожке часто выписывают, они же разные бывают, не мне тебе это говорить...
Мне сейчас вспомнилось содержание рассказа Булгакова "Морфинист")))

А что делала для этого? Я только +2 за неделю могу)
Ела в районе 1500-1700, фаза цикла сменилась, очень много двигалась ( чисто бытовая активность у меня высокая) в районе 20 к шагов + дома практически не лежу, постоянно дела, работа. Пока без тренировок, отдыхаю 2 недели с бросанием курить, ну и ввела тяжёлую артиллерию, ТК ещё и болела параллельно, снотворное( для восстановления организма) ТК на сон всё таки повлияло бросание курить.
Короче ничего не делала, просто фаза цикла сменилась и ушла водичка)) вот в следующий понедельник уже будет видно, привес будет или нет. А тут так, вода ушла, не показатель

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу