#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Зам кэпа

Голосов: 0 0,0%
  • Промрефери

• Дневниковед

• Поисковик

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Всем привет.
Меня зовут Екатерина.
Стаж примерно 11 лет
Попыток много
Сила воли, книги, но не помогает. Таблетки по типу Никорете и тд не хочу.
2 года
Срывы из за алкоголя, но это было давно. Последний срыв из за стресса.

Я бросала удачно в 2024 году (год не курила), так же тут на форуме.
Но вот была в предыдущей взлетке 67, как то не получилось. Сама атмосфера, конечно изменилась тут.
В самый первый раз, 2024 году казалось в команде было много, кто именно с начала взлетки бросает, и конкретно сейчас испытывает все чудеса отказа от никотина.:eek: Было много понимания в этом плане, можно было и поныть и пожаловаться.:)
А в прошлой взлетке, будто было много уже старичков, и кто бросил давно. Как то не поймала волну, и сорвалась.

Много кто тут бросает именно с началом взлетки? Есть тут новички?
Привет, по мне так наоборот лучше кто уже прошел многие этапы отказа и может подсказать что это нормально и т.д. А если все начнут ныть, хахаха
Ты ной, жалуйся, тебя поддержат. Дело не в количестве таких людей на донной взлетке а только лишь в твоем желании

Ахах, подруга отправляет

Вложения

• IMG_3379.webp
    IMG_3379.webp
    28,8 KB · Просмотры: 2
Ты знаешь, как ни странно, но я особо то и не страдаю. Видимо давно была готова бросить.
Вот аналогично. Просто принимаешь все происходящее с тобой когда готов

Я первый раз бросала, каждый день прям считала смотрела.
Но я читала до 12 дня тут, дальше не интересно, да и не совпало там ничего почти, накручиваешь себя больше. Мозг воспален в это период 😂

Но я читала до 12 дня тут, дальше не интересно, да и не совпало там ничего почти, накручиваешь себя больше. Мозг воспален в это период 😂
Правда, я дня четыре, а потом не интересно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу