#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Зам кэпа

Голосов: 0 0,0%
  • Промрефери

• Дневниковед

• Позитивщик

• Поисковик

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
Встречайте пополнение: @Ulitka45 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет.
Меня зовут Екатерина.
Стаж примерно 11 лет
Попыток много
Сила воли, книги, но не помогает. Таблетки по типу Никорете и тд не хочу.
2 года
Срывы из за алкоголя, но это было давно. Последний срыв из за стресса.

Я бросала удачно в 2024 году (год не курила), так же тут на форуме.
Но вот была в предыдущей взлетке 67, как то не получилось. Сама атмосфера, конечно изменилась тут.
В самый первый раз, 2024 году казалось в команде было много, кто именно с начала взлетки бросает, и конкретно сейчас испытывает все чудеса отказа от никотина.:eek: Было много понимания в этом плане, можно было и поныть и пожаловаться.:)
А в прошлой взлетке, будто было много уже старичков, и кто бросил давно. Как то не поймала волну, и сорвалась.

Много кто тут бросает именно с началом взлетки? Есть тут новички?

Всем привет.
Меня зовут Екатерина.
Стаж примерно 11 лет
Попыток много
Сила воли, книги, но не помогает. Таблетки по типу Никорете и тд не хочу.
2 года
Срывы из за алкоголя, но это было давно. Последний срыв из за стресса.

Я бросала удачно в 2024 году (год не курила), так же тут на форуме.
Но вот была в предыдущей взлетке 67, как то не получилось. Сама атмосфера, конечно изменилась тут.
В самый первый раз, 2024 году казалось в команде было много, кто именно с начала взлетки бросает, и конкретно сейчас испытывает все чудеса отказа от никотина.:eek: Было много понимания в этом плане, можно было и поныть и пожаловаться.:)
А в прошлой взлетке, будто было много уже старичков, и кто бросил давно. Как то не поймала волну, и сорвалась.

Много кто тут бросает именно с началом взлетки? Есть тут новички?
Привет!
В этой взлетке как я заметила много "начинающих"
От себя скажу что две взлетки еле выдерживала до конца и срывалась. На силе воли, без алкоголя и стресса.
На третюю взяла табекс. Уже больше месяца. Желания закурить пока нет
Я поняла что у меня была уже сильная физическая зависимость и ломало, поэтому просто сила воли не помогала.
Подумай с этой стороны если количество сигарет в сутки немаленькое. Я курила от 10 до 20 стиков в сутки

Привет!
В этой взлетке как я заметила много "начинающих"
От себя скажу что две взлетки еле выдерживала до конца и срывалась. На силе воли, без алкоголя и стресса.
На третюю взяла табекс. Уже больше месяца. Желания закурить пока нет
Я поняла что у меня была уже сильная физическая зависимость и ломало, поэтому просто сила воли не помогала.
Подумай с этой стороны если количество сигарет в сутки немаленькое. Я курила от 10 до 20 стиков в сутки
Спасибо за совет! Может пластырь или спрей прикуплю. Нужно подумать. Я курю обычные сигареты, поэтому много не могу курить в день, запах все же. Когда курила стики, там конечно было больше и чаще.

Мне сложно прокомментировать. Я никогда не включалась в сплетни, поэтому никогда не попадала в такие ситуации. Если ты не реагируешь и не поддерживаешь разговор, например просто переводишь на другую тему, то и сплетничать она с тобой не будет. И если от вашего общения ей нужен только обмен сплетнями, то поверь, она исчезнет из твоего поля зрения за неделю максимум. Ну или перестанет сплетничать - это уже от тебя зависит.
Люди делают с нами то, что мы им позволяем. Подумай об этом с этой стороны)))
спасибо) а как сделать чтобы она больше не ходила ко мне в обед и в ужин ко мне в кабинет....

Посплетничай с нами 😂

Что у вас там на работе такого происходит, что это можно каждый день обсуждать?)
Приветик! этож девочки!
вот теперь не знаю как сделать чтобы она отстала от меня. устала я. и в обед ко мне приходит и в 5 часов....

• Восторг
Реакции: Vad'
Что у вас там на работе такого происходит, что это можно каждый день обсуждать?)
Есть люди такие, которым не нужны события. Они из погоды новость сделать могут )

привет, народ. а что каждая должность значит? какие обязанности? 😁

привет, народ. а что каждая должность значит? какие обязанности? 😁

Итак по должностям: есть должности штатныеи Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Обязанности репортера-журналиста:
Следить за всем, что происходит на марафоне, и фиксировать главные новости, чтобы никто не упустил ни одного важного или забавного момента, быть «глазами и ушами» команды.
Вести дневник событий — записывать самые важные обсуждения, инсайдерскую информацию и неожиданные повороты событий (а также те моменты, когда спикеры уходили в «творческий туман»).
Собрать всё воедино — подготовить итоговую заметку/статью, которая за неделю расскажет о том, что происходило: от улыбающихся участников до неожиданных поворотов и крылатых фраз. Принести статью наствника не позднее 18:00 в субботу

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.

Так же дополнительные должности:
Физрук, астролог, диджей и так далее (можно даже придумать свою должность) - это люди которые каждый день в своей тематике предлагают активность. Чаще всего диджей приносит каждый день треки и клипы сюда, астрологи каждый день присылают прогноз по знакам зодиака на день и тп

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Lumenare Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @Lumenare !
Добро пожаловать в команду!
Я @Betta Лена, @Инесса Самара Инна, и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Встречайте пополнение: @Lumenare Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Всех приветствую !

Меня зовут Сергей, можно Серега.
Курю с 18ти, получается уже 15 лет. Была удачная попытка 8 лет назад бросить курить на полтора года по Аллену Карру. Позже бары, курящая компания, начал стрелять по сигаретке и вернулся к курению в итоге.
Дальнейшие попытки не приводили к результату, Аллен Карр уже не помогал.

Я занимаюсь консалтингом в сфере ИБ, цель - вырасти в полноценного ИБ-интегратора.
Из хобби - нравится слушать музыку, фильмы, читаю немного, увлекся историей и шахматами. Всего понемножку.

Всех приветствую !

Меня зовут Сергей, можно Серега.
Курю с 18ти, получается уже 15 лет. Была удачная попытка 8 лет назад бросить курить на полтора года по Аллену Карру. Позже бары, курящая компания, начал стрелять по сигаретке и вернулся к курению в итоге.
Дальнейшие попытки не приводили к результату, Аллен Карр уже не помогал.

Я занимаюсь консалтингом в сфере ИБ, цель - вырасти в полноценного ИБ-интегратора.
Из хобби - нравится слушать музыку, фильмы, читаю немного, увлекся историей и шахматами. Всего понемножку.
Привет, Сергей :wavespin: и добро пожаловать в команду! Сейчас еще куришь?

Команда! У нас проходит конкурс радуга. Сегодня цвет конкурса - красный. Надо отнести в конкурсную любую вашу вещь красного цвета до 10-00 по МСК. На фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды. Каждый день цвет будет меняться. Играйте активней:luggle:Свои фото несите сюда

Благодарю,
Да, сейчас пока курю.
Как будешь бросать, с помощью или сам? Советую табекс все же начать пить плюс афабазол, многим помогает. Как раз с учётом их накопительного эффекта к началу марафона бросишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу