#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
а там вокальные данные не оцениваются же😅
За смелость грамоту дудут
Well Done Laughing GIF

Я читал вчера дневники тех кто не курит 1-3 месяца вроде так. Но большенство вели свой дневник около месяца, пока действует табекс, потом таблетки перестают действовать и большенство срывается. Тоже в начале пути все такие заряженые, ни кто не хочет курить, но как заканчивается действие таблеток записей в дневнике нет. Как то так...
Я не курю сегодня ровно месяц и мне совсем не хочется) на силе воли бросила. Главное цель, для чего ты это делаешь.

Не ждет, все хорошо будет. Когда у меня закончились таблетки, я отрезала себе соломинку для коктейля и курила ее, отлично помогало. Со временем и соломинку бросила))
Я вот тоже завтра утром хочу попробовать добавить имитацию, потому что мне тоже важен этот утренний ритуал) Потом напишу как прошло)

Я не курю сегодня ровно месяц и мне совсем не хочется) на силе воли бросила. Главное цель, для чего ты это делаешь.
Месяц это здорово, поздравляю
Stickers-Spotty24
И выздоравливай быстрее!

Почему бы и нет, все может быть
Попробуй завтра утром добавить имитацию курения с ручкой, коктейльной трубочкой + дыхание (типа затяжки). Потом напиши легче ли так переносить утренние накаты. Я тоже завтра попробую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу