#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
А как вы догадались? По DDX?)
Да) мне показалось, что это на Баджее фото сделаны. У меня там свекровь живет, недавно как раз рассказывала про этот зал 😂
Мне кажется, тут кроме нас нет больше людей из Красноярска)))

Да) мне показалось, что это на Баджее фото сделаны. У меня там свекровь живет, недавно как раз рассказывала про этот зал 😂
Мне кажется, тут кроме нас нет больше людей из Красноярска)))
Ну что ты так, много вас.

А пока такое состояние и будет до пол года?
У всех по разному, у меня как физические проявления отмены ушли, так и не думала о курении, плюс в моем кругу общения, практически все некурящие, поэтому у меня вообще всё быстро рассосалось

А пока такое состояние и будет до пол года?
Да ну конечно нет. Физическое недомогание через месяц уйдет. Потом будут просто накаты периодически. Со временем все реже и реже. Научишься с ними справляться, отвлекаться. Через пол года они станут редко, может раз в недельку или две, уже начнешь забывать иногда, что курила. Ну и так потихоньку и забудется полностью. Будет ощущение, что в другой жизни курила вообще.
Но нужно себя занимать. Увлечение найти новое, внедрять привычки полезные. Замещать дыру, которая осталась от курения.
Ты же убрала его, а пустота осталась. Вот чем быстрее заполнишь, тем быстрее и забудешь.
Бросание это активный процесс. Если просто сидеть и ждать и страдать, так и через 2 года можно сорваться.
Прорабатывать всё потихоньку. Вот алкоголь например. Как @LikE сорвался через 2 года по алкашке. Если знаешь, что реакция такая будет, то нужно расцеплять. Ну или не пить всю жизнь, что вряд ли... Потихоньку. Банку пива сначала. Потом ещё разок через пару недель. Хоп, вроде держишься, не бежишь курить. Расцепился. С кофе так же. С чем угодно.

Все хорошо будет, со всем справимся ❤️

Да ну конечно нет. Физическое недомогание через месяц уйдет. Потом будут просто накаты периодически. Со временем все реже и реже. Научишься с ними справляться, отвлекаться. Через пол года они станут редко, может раз в недельку или две, уже начнешь забывать иногда, что курила. Ну и так потихоньку и забудется полностью. Будет ощущение, что в другой жизни курила вообще.
Но нужно себя занимать. Увлечение найти новое, внедрять привычки полезные. Замещать дыру, которая осталась от курения.
Ты же убрала его, а пустота осталась. Вот чем быстрее заполнишь, тем быстрее и забудешь.
Бросание это активный процесс. Если просто сидеть и ждать и страдать, так и через 2 года можно сорваться.
Прорабатывать всё потихоньку. Вот алкоголь например. Как @LikE сорвался через 2 года по алкашке. Если знаешь, что реакция такая будет, то нужно расцеплять. Ну или не пить всю жизнь, что вряд ли... Потихоньку. Банку пива сначала. Потом ещё разок через пару недель. Хоп, вроде держишься, не бежишь курить. Расцепился. С кофе так же. С чем угодно.

😱 Тебя какая муза укусила? Именно муза!))) Такая длинная речь вместо твоей любимой, короткой фразы: дам по шрираче🤣 А я поняла! Это не ты! Тебя украли инопланетяне и вернули в твоём автаре другого человека:mstickle:

Последнее редактирование:

Сначала конечно банка пива, потом ещё одна и ещё 🤣🤣🤣
Не, надо вообще не пить тогда, никогда 😌

Все Вадик, два раза упомянул шрирачу и всё, записали куда следует.
А еще ведь есть чиабатта.

Сначала конечно банка пива, потом ещё одна и ещё 🤣🤣🤣
Не, надо вообще не пить тогда, никогда 😌
Ну фиг знает, я расцепился легко, раза три тянуло, а потом перестало. Но лучше эксперименты такие делать месяце на 3, не раньше)
Я правда и не пил больше 1.5л. Плохо с алкашки хз. А прям напивался?

Все Вадик, два раза упомянул шрирачу и всё, записали куда следует.
А еще ведь есть чиабатта.
Я ее даже не показал еще никому, а уже все, да? Эх толи было раньше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу