#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Умница Оленька, лови солнышко
IMG_20260209_173309_683.webp

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
Всем Добрый вечер! У меня сегодня 2 недели было бы, но я выкурила несколько сигарет, и подвела себя и вас.
Пила цетизин, иногда Никоретте ,когда прям накрывало,но сегодня стрессанула и закурила. Вот дура. Как щас быть вообще без понятия, продолжать пить цетизин или курить. Есть кто нибудь у кого было что нибудь подобное, что посоветуете в этой ситуации? В прошлый раз 3 месяца продержалась, и скажу что было намного проще как то, но в этот раз все по другому как то, тяжелее что ли.((( Блин какая же я слабачка
11.02.26 курю
@Vad' @Geris @Gogosha

Всем Добрый вечер! У меня сегодня 2 недели было бы, но я выкурила несколько сигарет, и подвела себя и вас.
Привет! Не переживай пожалуйста, всё нормально ❤️
Сегодня и вчера вот уже люди срывались, ты не первая и такое случается!
Это сложная зависимость, и пара сигарет ничего не меняют, главное, что ты стараешь бросить.

Сейчас нам нужно определиться с тобой будешь ли ты продолжать участвовать в марафоне или уйдешь.

Ты хочешь пойти дальше с нами?
У тебя есть возможность сразу согласиться и пойти в Шанс, но тогда курить больше вообще нельзя.
Или ты можешь пойти в Выбор и еще подумать хочешь ли ты бросать или хочешь продолжать курить.
Ты с нами?

Привет! Не переживай пожалуйста, всё нормально ❤️
Сегодня и вчера вот уже люди срывались, ты не первая и такое случается!
Это сложная зависимость, и пара сигарет ничего не меняют, главное, что ты стараешь бросить.

Сейчас нам нужно определиться с тобой будешь ли ты продолжать участвовать в марафоне или уйдешь.

Ты хочешь пойти дальше с нами?
У тебя есть возможность сразу согласиться и пойти в Шанс, но тогда курить больше вообще нельзя.
Или ты можешь пойти в Выбор и еще подумать хочешь ли ты бросать или хочешь продолжать курить.
Спасибо большое за поддержку!! Но наверное я пойду в Выбор, собираться с мыслями((

Пила цетизин, иногда Никоретте ,когда прям накрывало,но сегодня стрессанула и закурила. Вот дура. Как щас быть вообще без понятия, продолжать пить цетизин или курить. Есть кто нибудь у кого было что нибудь подобное, что посоветуете в этой ситуации? В прошлый раз 3 месяца продержалась, и скажу что было намного проще как то, но в этот раз все по другому как то, тяжелее что ли.((( Блин какая же я слабачка
11.02.26 курю
@Vad' @Geris @Gogosha
В твоей ситуации лучше просто продолжать пить цитизин и больше не курить. Несколько сигарет не сбросят твой прогресс, ты все равно осталась на том же уровне. У всех были эти срывы, не переживай пожалуйста. Пошли вместе дальше 🌹❤️

Спасибо большое за поддержку!! Но наверное я пойду в Выбор, собираться с мыслями((
Уверена? Гадость же курение это, чего ты боишься? Ты вовсе не слабая и срыв это нормально. Все получится!

От эмоций забитых срывы все эти.
Доброй ночи всем.

@Vad' , тоже за солнышком пришла и опоздала)

• Восторг
  • Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу