#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    8
@Vad' @Geris @Gogosha всем привет! не курю 21,22,23 и 24.02.26
у меня всё хорошо, но немного штырит давление на погоду(
вы как?
Едрит Мадрид, слава всем богам!
Stickers-Erika2
Ты не пугай нас так больше, пожалуйста:676866858:
Меня тоже от погоды штырит, но Дима говорит там весна на подходе, так что терпим)

Последнее редактирование:
После некоторого перерыва и поиска хороших песен, вспомнил один трек.

Опять рокеры англичане, которые задавали тон рок культуре в 70х-80х

Прошу.

Посмотреть вложение 2287868
Знаю эту группу,песня хит на все времена🤩🤠👏👏👏название группы забыла,но клип помню мультяшный человек и собака в телике😎

Кто ходит в тренажерку. Сколько по времени должна быть тренировка? Кардио+силовая. Есть какие нормы чтоли ?
Я отпахала 1,5 часа под руководством тренера и чет мне кажется это очень много, или это по началу так кажется? У меня горит все, полыхает😭

И планка, моя ненавистная планка в конце, я думала я сдохну😫

Кто ходит в тренажерку. Сколько по времени должна быть тренировка? Кардио+силовая. Есть какие нормы чтоли ?
Я отпахала 1,5 часа под руководством тренера и чет мне кажется это очень много, или это по началу так кажется? У меня горит все, полыхает😭
Я ходила, недавно абонемент закончился. Обычно план тренировок был такой: 15 мин кардио, потом 8 упражнений ( 4 подхода по 12 раз) - силовые+ растяжка, в завершении опять кардио 15 мин. Примерно 1, 5 часа
Планку почему-то люблю, после нее чувство будто жиры в корсет затянули)

Я ходила, недавно абонемент закончился. Обычно план тренировок был такой: 15 мин кардио, потом 8 упражнений ( 4 подхода по 12 раз) - силовые+ растяжка, в завершении опять кардио 15 мин. Примерно 1, 5 часа
Спасибо, значит все верно, вот это я попала🤯 планку не люблю, еще когда рядом сидит тренер и на мое " не могу" на весь зал орет " можееееееешь" ахахах. У меня после нее чувство лечь и помереть🤣 потом бассейн только радует

Я прошла диспансеризацию. Все в норме:dance:
Я что-то себя накрутила, особенно по поводу флюорографии. Мыслимо ли дело столько лет курить? Но все оказалось норм:spin:

Ноги и спину чередовали ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу