Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Едрит Мадрид, слава всем богам!
Ты не пугай нас так больше, пожалуйста
Меня тоже от погоды штырит, но Дима говорит там весна на подходе, так что терпим)
Кто ходит в тренажерку. Сколько по времени должна быть тренировка? Кардио+силовая. Есть какие нормы чтоли ?
Я отпахала 1,5 часа под руководством тренера и чет мне кажется это очень много, или это по началу так кажется? У меня горит все, полыхает
Кто ходит в тренажерку. Сколько по времени должна быть тренировка? Кардио+силовая. Есть какие нормы чтоли ?
Я отпахала 1,5 часа под руководством тренера и чет мне кажется это очень много, или это по началу так кажется? У меня горит все, полыхает
Я ходила, недавно абонемент закончился. Обычно план тренировок был такой: 15 мин кардио, потом 8 упражнений ( 4 подхода по 12 раз) - силовые+ растяжка, в завершении опять кардио 15 мин. Примерно 1, 5 часа
Планку почему-то люблю, после нее чувство будто жиры в корсет затянули)
Я ходила, недавно абонемент закончился. Обычно план тренировок был такой: 15 мин кардио, потом 8 упражнений ( 4 подхода по 12 раз) - силовые+ растяжка, в завершении опять кардио 15 мин. Примерно 1, 5 часа
Спасибо, значит все верно, вот это я попала планку не люблю, еще когда рядом сидит тренер и на мое " не могу" на весь зал орет " можееееееешь" ахахах. У меня после нее чувство лечь и помереть потом бассейн только радует
Я прошла диспансеризацию. Все в норме
Я что-то себя накрутила, особенно по поводу флюорографии. Мыслимо ли дело столько лет курить? Но все оказалось норм