#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Вполне кстати может оказаться, что это мы просто сломали 1С и на самом деле никто ничего не украл 😅
Но я не хочу об этом думать 😂
Расскажи потом, жуть как интересно

• Ха-ха
Реакции: Vad'
@Vad' не курю 03.03
@Инесса Самара
1000029096.webp

Всем доброй ночи 😴 ❤️

Доброе утро!
03.03.26 Не курила @Vad' @Geris @Gogosha

Вчера кстати навалилось одновременно на работе несколько срочных задач, чуть не встала и не вышла покурить. Причем мысль эта возникла не потому, что захотелось курить, нет. Захотелось выйти из помещения, «спрятать голову в песок», нашла причину почему не могла от курения отказаться на работе). Благо рабочий день закончился)

Доброе утро!

Вчера кстати навалилось одновременно на работе несколько срочных задач, чуть не встала и не вышла покурить. Причем мысль эта возникла не потому, что захотелось курить, нет. Захотелось выйти из помещения, «спрятать голову в песок», нашла причину почему не могла от курения отказаться на работе). Благо рабочий день закончился)
Доброе утро, Наташа :smile_coffee: Умничка, что справилась! :676866858:

Доброе утро!

Можно же просто выйти кружок вокруг навернуть. Или чаю попить.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу