#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И подснежники
20260225_164639.webp

Всем привет, я львенок 😊
Не курю 24.02.26 и 25.02.26 :kiss:

Всем привет, я львенок 😊
Не курю 24.02.26 и 25.02.26 :kiss:
😇Здравствуй, Леночка 🫠 дела нормально ) спасибо 💝
Вчера забыла к прекрасным заглянуть, отметку оставить, счас исправлюсь:running:
Поздравляю львёнка с медалями!

@— Леся...💕, Лесечка, как желудок твой?
Как ты себя чувствуешь?
Обрадовался твой любимый блинам?

@— Леся...💕, Лесечка, как желудок твой?
Как ты себя чувствуешь?
Обрадовался твой любимый блинам?
Желудок более менее🥹 попила лекарство, поплакала от безысходности, никак не могла успокоиться слезы лились и лились🥲
Думаю, из-за еды вчерашней так фигово стало, курить бросаю, а все равно это же влияет столько лет курила всё поменялось с ЖКТ, короче стараюсь верит в то что еще пару неделек максимум и всё наладится, у своего до как говорится есть всегда год спустя🥹очень надеюсь, что правильно мыслю и это действительно просто последствия курения и желудок восприимчивее ко всему сейчас🥹
Любименькому всё понравилось, борщ конечно еще не ел, завтра на работу возьмет, но думаю понравится, мне понравился))🥰

У тебя как дела Леночка, на какую учебы ты ходишь, по работе или что-то другое?)
Да,учёба по работе. Нас постоянно чему-то учат. Хорошо дела. Иду с коллегами на ужин в итальянский ресторан. Планирую заказать рыбу)

Да,учёба по работе. Нас постоянно чему-то учат. Хорошо дела. Иду с коллегами на ужин в итальянский ресторан. Планирую заказать рыбу)
Здорово, приятного провести время🥰❤️

Желудок более менее🥹 попила лекарство, поплакала от безысходности, никак не могла успокоиться слезы лились и лились🥲
Думаю, из-за еды вчерашней так фигово стало, курить бросаю, а все равно это же влияет столько лет курила всё поменялось с ЖКТ, короче стараюсь верит в то что еще пару неделек максимум и всё наладится, у своего до как говорится есть всегда год спустя🥹очень надеюсь, что правильно мыслю и это действительно просто последствия курения и желудок восприимчивее ко всему сейчас🥹
Любименькому всё понравилось, борщ конечно еще не ел, завтра на работу возьмет, но думаю понравится, мне понравился))🥰
А я плакала, когда бросала курить. Слёзы сами лились из глаз.
Я думаю что ты выздоровеешь гораздо быстрее. Не нужно на год настраиваться. Молодой, крепкий организм.
Нужно думать позитивно!

А я плакала, когда бросала курить. Слёзы сами лились из глаз.
Я думаю что ты выздоровеешь гораздо быстрее. Не нужно на год настраиваться. Молодой, крепкий организм.
Нужно думать позитивно!
Эту фразу так говорят у всего есть свое год спустя, но конечно я очень хочу, чтобы мне быстрее стало как можно лучше. Я даже вспоминаю тот период когда мне было очень плохо по ЖКТ, это был прям пик, сейчас конечно в разы лучше, буду думать что это абстиненция никотина😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу