Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в стране, в основном, мужики чувствуют себя комфортно в семье, если ими, хоть скрыто, но командуют. Он знает что ему надо делать, он спокоен. А когда начинаются смятения, приходит разруха. Основная задача бабы, чтобы даже не думал, что у него что-то не так. Лучше вообще чтоб не думал, делал, что от него требуется и всем хорошо!

Полно женщин, ко орые будут все это бесплатно делать за любовь
Это не повод пополнять их ряды. Те кто поумнее сморит в другую сторону . Ну, а кто пашет "за любовь" не говорите тогда что с курями тупыми живете.

Стирать да, херня. Убирать... хм.. если двое детей, то превращается в уборочный комбайн) У меня три кота и муш, убираю каждый день, и это они еще игрушки не разбрасывают, кроме мужа. Готовить не сказала бы что прям легко, тем более когда на 4 человек. И надо же еще в магаз сходить, притащить продукты) Маска не написала, сколько лет детям. Когда маленькие вот эти действия, которые ты выше описал, сделать просто некогда. Есть дети, которых не оставишь одних в комнате, такие ничего не дают делать, пока не спят. А еще же надо как минимум пару часов прогуляться с коляской. В общем, если ребенок не в саду и нет бабушек-нянюшек, которые возьмут на себя заботу о ребенке на рабочий день, и мужа, который готов помочь с хозяйством и ребенком работающей маме, о работе речь не идет. Придется ждать до сада, как минимум
Вот про ребёнка я ничего писать не стал, т.к. хз сколько лет и т.д. А именно готовкастиркауборка это всё херня, в любом случае. Ноют что это трудно только те, у кого руки из жопы растут)
У меня 2 кота, с ними вообще кругом чистота, пару их игрушек валяется где-то, ну шерсть чуток собирается, раз в 3 дня по углам пропылесосить.
Готовка: подготовил список покупок, сходил в магаз за 30мин. Сварил суп на 4-5 дней, приготовил той-же картошки/гречки/риса на 3 дня. Занимает всё это максимум час, плюс курицу в духовку закинул например пока суп варишь. Опять же, отмазки всё это.. Если конечно нет цели каждый день есть разное по 5 приёмов пищи

Ну допустим она будет роллтоны жрать весь месяц, ок. А дети? Там потребности другие
Так пусть работать идёт. Уже будучи одной. + алименты +пособия для малоимущих до 18 лет + жкх Субсидия +мать одиночка. Циферки набегают, Сережа.
А на кой хер жить с человеком, который считает тебя тупой?
Вот прикинь, ты играешь там в свои ставки, проигрываешь полгода, а баба твоя тебе говорит - ну ты, блин, и тупой, уже полгода не але, по-другому, видимо, не понимаешь, а мне даже стыдно тебя знакомить с подругами, даже на Гоа меня не можешь отвезти. Охуенная мотивация, да?

У меня перерыв четыре года составил, правда. Вот первые рабочие дни, кайфую )) Маска еще раз подтвердила мои догадки о том, что каким бы не был мужчина распрекрасным, женщине ни в коем случае нельзя рассматривать вариант фин.зависимости от него всецело! Удачи, маска, и даже если все утрясется и замнется, не переставай искать свою самореализацию помимо детей.

Вот про ребёнка я ничего писать не стал, т.к. хз сколько лет и т.д. А именно готовкастиркауборка это всё херня, в любом случае. Ноют что это трудно только те, у кого руки из жопы растут)
У меня 2 кота, с ними вообще кругом чистота, пару их игрушек валяется где-то, ну шерсть чуток собирается, раз в 3 дня по углам пропылесосить.
Готовка: подготовил список покупок, сходил в магаз за 30мин. Сварил суп на 4-5 дней, приготовил той-же картошки/гречки/риса на 3 дня. Занимает всё это максимум час, плюс курицу в духовку закинул например пока суп варишь. Опять же, отмазки всё это.. Если конечно нет цели каждый день есть разное по 5 приёмов пищи
Из тебя выйдет хороший муж.
Но там одна фишка есть... когда рождается ребенок, приобретается синдром хронической усталости. Я своего мужа от этого уберегла... я уже знала что это хрень потом несколько лет не проходит. Запросто ничего не получается. Многие по этой причине истерить начинают, и мужики и бабы.

Вот прикинь, ты играешь там в свои ставки, проигрываешь полгода, а баба твоя тебе говорит - ну ты, блин, и тупой, уже полгода не але, по-другому, видимо, не понимаешь, а мне даже стыдно тебя знакомить с подругами, даже на Гоа меня не можешь отвезти. Охуенная мотивация, да?
Я бы сказал что мне поебать абсолютно на её подруг, и она может к ним уёбывать хоть сейчас))
Так ненавижу фразу "свозить на..." нет чтобы нормальное "мы съездили". А то как животное какое-то. Хотя девушки всякие бывают..

Ты не так понял. Ты ж корову заведешь, будешь ее доить, кормить, чистить за ней, ну не знаю, что там еще делают... Со всеми в семье то же самое на своем уровне.
пипец сравнения... Люди они все же не животные, у них душевная организация есть)

Я бы сказал что мне поебать абсолютно на её подруг, и она может к ним уёбывать хоть сейчас))
Так ненавижу фразу "свозить на..." нет чтобы нормальное "мы съездили". А то как животное какое-то. Хотя девушки всякие бывают..
Ты прям как я... Я раньше требовала, что бы было Мы... никаких я!

Так вот и маскин муж пусть уебывает и к своим коллегам, перед которыми стыдно, и на Гоа.

пипец сравнения... Люди они все же не животные, у них душевная организация есть)
Это отдельная тема, для нормальной организации хоть душевной, хоть заднепяточной, условия нужны, повторюсь, комфортные. Кому какие. Это отдельный вопрос. Кто-то на войне как дома.

Ты прям как я... Я раньше требовала, что бы было Мы... никаких я!
Ну блин, если пара то мы)

TP-_hfIgc9U.jpg

У тебя понятия правильные. Только это тебе скотину придется завести и держать в порядке... я образно.
Мне не много надо, но оказывается даже найти такое "немного" очень трудно) Посему у меня цель поиска возлюбленной отпала как таковая. Подружки всякие хорошие есть и нормально)

Мне не много надо, но оказывается даже найти такое "немного" очень трудно) Посему у меня цель поиска возлюбленной отпала как таковая. Подружки всякие хорошие есть и нормально)
А ты по внешности ищи и пластлиновую... ну чтобы, даже если дерзкая, была разумная, можно было, хоть как-то договориться. А вообще, в семейной жизни важно, чтобы внешность нравилась очень. Многое простить можно за это, не глобальное, конечно...

А вообще, в семейной жизни важно, чтобы внешность нравилась очень. Многое простить можно за это, не глобальное, конечно...
Вот, да. Позиция "ну и ладно что такая, зато моя" мне не близка абсолютно)

Это отдельная тема, для нормальной организации хоть душевной, хоть заднепяточной, условия нужны, повторюсь, комфортные. Кому какие. Это отдельный вопрос. Кто-то на войне как дома.
ясно-понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: