Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, когда человек ничего не добился, гордиться нечем - он начинает искать хоть что-то, что можно было бы считать достижением) "Настругаю пару детей, не трудно, как нибудь вырастут, а то вымрет мой народ, без моих отпрысков"
А по мне... заманалась я на благо общества... а я ведь баба... а зачем баба? Детей рожать баба! Ниче се... мне уже 33... побежала... Я правда, не понимала, что престижной работе и образу жизни кирдык придет... ну ниче выкрутилась. Это очень сложно было... осознать и перестроиться. До сих пор назад порываюсь, время от времени, с тяжестью отказываюсь от предложений.

Стирай - загрузить стиральную машину огромный труд. Убирай - от силы час в день раз в пару дней, если у тебя на ахуенный особняк в метров 500. Готовь - от силы 2 часа в день.
"Колоссальный труд":rofl:
Я засекала время на уборку. Кажется, сейчас вот в этой пустой комнате я смахну пыль за пять минут. В итоге 20.
Ради эксперимента можешь поинтересоваться почасовой ставкой уборщицы личного жилья с ключом от дома. :D

а я ведь баба... а зачем баба? Детей рожать баба!
Что ж на вас так общественное мнение то влияет?) Прям пиздец, вот только так и никак больше!
Либо вся семья православная, 2 ребёнка минимум, муж ебашит, жена 24/7 хозяйка в доме - либо уже не нормальная семья, надо обсудить что у них не так и почему.
Просто так посмотришь, какая нибудь Люся с соседнего подъезда, бичуганка с мужем алкашом и ребёнком которого не особо то и хотели, может своими высерами, вбить в голову кому-то "как важна семья, дети, чем раньше тем лучше" и т.д.

Как по мне, когда человек ничего не добился, гордиться нечем - он начинает искать хоть что-то, что можно было бы считать достижением) "Настругаю пару детей, не трудно, как нибудь вырастут, а то вымрет мой народ, без моих отпрысков"
ну ты тут утрировал и гиперболизировал. Но да - есть такие личности, которые прям реально "стругают" детей (по-другому не скажешь) и все это приподносят в упаковке " что народ русский, нация вымирает ". Это дебилизм, конечно)

Последнее редактирование:
Я засекала время на уборку. Кажется, сейчас вот в этой пустой комнате я смахну пыль за пять минут. В итоге 20.
Я 2 раза в месяц делаю ген. уборку, протирая всё везде, и раз в 3 дня по мелочи, пропылесосил, протёр основное. Время занимает кропали. Если убирать раз в месяц - ёбнешься:D
Ради эксперимента можешь поинтересоваться почасовой ставкой уборщицы личного жилья с ключом от дома. :D
Да смотрел уже..Как в свою квартиру перееду, решил что убирать сам я её точно не буду.

Что ж на вас так общественное мнение то влияет?) Прям пиздец, вот только так и никак больше!
Либо вся семья православная, 2 ребёнка минимум, муж ебашит, жена 24/7 хозяйка в доме - либо уже не нормальная семья, надо обсудить что у них не так и почему.
Просто так посмотришь, какая нибудь Люся с соседнего подъезда, бичуганка с мужем алкашом и ребёнком которого не особо то и хотели, может своими высерами, вбить в голову кому-то "как важна семья, дети, чем раньше тем лучше" и т.д.
Нет. У меня как раз муж за православные семьи. Он ребенка хотел, мы на тот момент 7 лет жили, я не хотела. Как раз я была чалдфри или как там, тогда таких как я мало было... да и до сих пор осталась. Я просто решила, что хватит на жопу приключений искать (не угадала опять же)... и потом, надо же считаться, с человеком, с которым 7 лет прожила, только себе - не честно.

Нет. У меня как раз муж за православные семьи. Он ребенка хотел, мы на тот момент 7 лет жили, я не хотела. Как раз я была чалдфри или как там, тогда таких как я мало было... да и до сих пор осталась. Я просто решила, что хватит на жопу приключений искать (не угадала опять же)... и потом, надо же считаться, с человеком, с которым 7 лет прожила, только себе - не честно.
в смысле : считаешь,что неверно для себя поступила, что пошла на уступки? просто интересно

У меня 2 кота, с ними вообще кругом чистота, пару их игрушек валяется где-то, ну шерсть чуток собирается, раз в 3 дня по углам пропылесосить.

у тебя гладкошерстные) У меня от белого пушистого кота, знаешь сколько пуха? А если пиздяцо между собой, то вообще пух и перья)) на темном полу прекрасно смотрится)

у тебя гладкошерстные) У меня от белого пушистого кота, знаешь сколько пуха? А если пиздяцо между собой, то вообще пух и перья)) на темном полу прекрасно смотрится)
Я пока котов не завёл, думал что от гладкошёрстных шерсти нет) Я ещё никогда так не ошибался:rofl:
Подшёрсток этот лезет, у меня ламинат кругом, если например солнце светит, чуть ветерок дунет в комнате и с пола вся эта мечта аллергика поднимается...:rofl: Красиво прям слов нет))

Я 2 раза в месяц делаю ген. уборку, протирая всё везде, и раз в 3 дня по мелочи, пропылесосил, протёр основное. Время занимает кропали. Если убирать раз в месяц - ёбнешься:D

Да смотрел уже..Как в свою квартиру перееду, решил что убирать сам я её точно не буду.
У моих родственников бабка ходячая, но уже ни убирать, ни готовить не может. Моется сама, но надо проследить чтобы не упала. 40 тыщ в месяц обходится домработница. Так что неработающая жена - не такая уж неработающая.

в смысле : считаешь,что неверно для себя поступила, что пошла на уступки? просто интересно
Нет. Приспособилась. А вообще, я нуждаюсь в том, чтобы быть полезной, наверно, по-этому я в работе много добилась в свое время. Просто до меня дошло, что растрачиваться гораздо приятней на своих. Ну не люблю я детей и не полюблю никогда, своих-то обожаю... одно другому не мешает. И с моим характером, не известно куда бы я залезла... Наоборот рада, что так все вышло.

Нет. Приспособилась. А вообще, я нуждаюсь в том, чтобы быть полезной, наверно, по-этому я в работе много добилась в свое время. Просто до меня дошло, что растрачиваться гораздо приятней на своих. Ну не люблю я детей и не полюблю никогда, своих-то обожаю... одно другому не мешает. И с моим характером, не известно куда бы я залезла... Наоборот рада, что так все вышло.
понятно

У моих родственников бабка ходячая, но уже ни убирать, ни готовить не может. Моется сама, но надо проследить чтобы не упала. 40 тыщ в месяц обходится домработница. Так что неработающая жена - не такая уж неработающая.
Ну ты сейчас ставишь в пример какие-то относительно единичные случаи. Большинство живёт допустим с 1 ребёнком, в 45кв.м. квартире, где все ходят и моются сами. Чё там убирать можно долго?)
Я смотрел за единичную уборку например, раз в 2 недели, надо будет отслюнявить от 7тыс) Без мытья ванны например, сортира, протираний всех граней/полок/уголков и т.д.)

А вообще, я нуждаюсь в том, чтобы быть полезной
Это приятно очень, особенно когда это ценят. Даже банально скажут что-то приятное)
Ну не люблю я детей и не полюблю никогда, своих-то обожаю... одно другому не мешает
Тоже самое

На днях был с мужем разговор... Я не помню к чему сказала, что мужиков не особо люблю... Он сказал, что я и баб не жалую, и детей не особо, себя тоже... Сказал, что я люблю херню всякую придумывать. И, черт, он прав... Ну ничего, живем же.
Маске и ее мужу надо принять как-то тех с кем семью создали, а то скандалов наделают и разведутся, а пострадают дети. Раз уж произвели, надо стараться для них.

а пострадают дети
Да ничё они не пострадают, тоже херня всё это. Я когда ещё в школе учился, из класса из 30 человек, только у 5-7 где-то, была полноценная семья. У всех остальных либо в разводе, либо ещё что-то. У меня тоже в разводе были, никаких проблем не вижу, виделся с отцом раз в 2-3 недели, приезжал к нему на выходные.

Это приятно очень, особенно когда это ценят. Даже банально скажут что-то приятное)
Прикинь, а у меня муж любит когда его ... мягко сказать ругают... Я уже без эмоций... матом покрыла - работу свою сделала. Метаться начинает как электровеник. Но он это принять в себе не может, всячески опровергает. А если его похвалить - какашку получишь. Проверено не раз!

Да ничё они не пострадают, тоже херня всё это. Я когда ещё в школе учился, из класса из 30 человек, только у 5-7 где-то, была полноценная семья. У всех остальных либо в разводе, либо ещё что-то. У меня тоже в разводе были, никаких проблем не вижу, виделся с отцом раз в 2-3 недели, приезжал к нему на выходные.
Материально. Да невозможно никогда неработающему человеку сразу достаточно заработать и за детьми смотреть... Если только очень повезет.

Материально. Да невозможно никогда неработающему человеку сразу достаточно заработать и за детьми смотреть... Если только очень повезет.
А ну неработающим да. Я хз, у меня всегда и мать и отец работали так что..Плюс батя денег подкидывал напрямую, без вссяких алиментов и т.д.

Я же сразу написала. что надо этой Маске учиться зарабатывать тихим сапом, а мужа гладить и не возникать. Научится - там война стратегию покажет. Но на это уйдет время, заодно и дети подрастут. Ситуация может в корне поменяться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу