Ищу совета 69# Маска от 02.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да где угодно хату купить это уже достижение и причём не малое, будь там хоть однушка, зато своя)
да,когда люди сами зарабатывают на хаты, пусть и однушки - это достижение прям.

Вряд ли ты окажешься в такой ситуации, у тебя пропускных фильтров много.
Да я да..Я и не играю давно уже, те с кем играл тоже позабивали, большинство из-за семей и реала) А кого-то искать, собираться заново, нахрен. Плойка лучше) Да и задротства такого нет

Ну вещами гордиться тоже какое-то говнецо, чес говоря. Поступками бы надо в идеале.
Не ну почему, яблоком взятым в кредит да, гордиться тупо) А что-то значимое, машину нормальную или участок например, или также однушку, вполне себе повод.
А поступки какие? Я кроме благотворительности впринципе не знаю чем ещё можно гордиться, да и то, только с целью того чтобы люди тоже делали что-то похожее, а не с целью показать какой я ахуенный добрый красавчик

Ну вещами гордиться тоже какое-то говнецо, чес говоря. Поступками бы надо в идеале.
Кстати да... поступки пипец какое уважение на долгие годы вызывают. Но 200+ в Москве... это накаут всем почти!

Да я да..Я и не играю давно уже, те с кем играл тоже позабивали, большинство из-за семей и реала) А кого-то искать, собираться заново, нахрен. Плойка лучше) Да и задротства такого нет
Не, я имею ввиду, что девушка, способная радикально похерить твои линеаж или иные игровые достижения, отсеялась бы гораздо раньше, чем дошло бы до удаления.

Не, я имею ввиду, что девушка, способная радикально похерить твои линеаж или иные игровые достижения, отсеялась бы гораздо раньше, чем дошло бы до удаления.
А ну это да. Скорее всего. Не факт, но скорее всего. Если я сам пойму что мне это мешает или я много время уделяю, то соглашусь с ней) А если тупо пытаться мне что-то запретить потому что "мне скучно, ты всегда там, хватит играть" то...

Не ну почему, яблоком взятым в кредит да, гордиться тупо) А что-то значимое, машину нормальную или участок например, или также однушку, вполне себе повод.
А поступки какие? Я кроме благотворительности впринципе не знаю чем ещё можно гордиться, да и то, только с целью того чтобы люди тоже делали что-то похожее, а не с целью показать какой я ахуенный добрый красавчик
Поступки... Ну хз. Преодолел себя в чем-то, вышел из кризиса, понял что-то сложное, кому-то помог и тд

Постарался поглубже разобратся с проблемой.
adam-und-eva-clipart-6.jpg

Опять деуки во всем сами виноваты.
Все закрывать надо тему, говорить больше не о чем.
Как всегда))
И муж и жена способны договариваться, вести диалог, так вот когда в диалоге все начинается с того, что "ты мне испортил(а) жизнь", это уже заведомо лишено конструктивности, смысла, результата... Это обречено на ПА, депрессию, безысходность и провал. А зависимость всегда от кого-то есть
Вот согласна. Обвинять друг друга тоже не дело, каждый по своему старался, выполнял свои функции. Она отсидела декрет, значит пришло время реализовываться) Имхо проще с мужем и поговорить о вариантах реализации, как то совместить графики, где то подучиться. Но скандалы с взаимными претензиями далеко не выход, результата просто не будет. А раз и обзывательства пошли, значит уже не единичные, надо делать выводы. И ей где то потерпимее быть и ему помягче.
Маске и ее мужу надо принять как-то тех с кем семью создали, а то скандалов наделают и разведутся, а пострадают дети. Раз уж произвели, надо стараться для них.
Стараться надо, но и между собой высянить, о работе там ли речь)
Я же сразу написала. что надо этой Маске учиться зарабатывать тихим сапом, а мужа гладить и не возникать. Научится - там война стратегию покажет. Но на это уйдет время, заодно и дети подрастут. Ситуация может в корне поменяться...
дельный совет. Надо как то найти свою нишу в плане зарабатывания денег, в конце концов, можно пойти убираться у кого то за деньги. С мужем-нейтралитет. А дальше - да, по обстоятельствам смотреть и действовать. Куда там события могут развернуться пока неизвестно. Но своя финанс. независимость - это хорошо.
Фин. независимость имхо очень нужна, даже в семьях где нет таких трабл. Просто даже чтобы копейка была на себя, кофе даже заехать попить. Занятие должно быть, безделье это деградация, и это не имеет отношения к физ работе по дому и с детьми. Речь о внутреннем росте. Надо чем то заниматься, даже если что-то не очень прибыльное, но чтобы человек был именно реализован, работал в той сфере что нравится. Понятно что декрет, дело такое. Но и он не вечен.
Маска, займись собой, начни с малого. Составь список своих интересов, что тебе нравится, какие есть навыки, чем бы вообще хотела заниматься. Узнай в своем городе где можно подучиться, всегда есть. О себе не забывай, займись собой, и телом и духом, будь интересна, начинай свой день с мыслями о том что надо действовать. Освой тайм-менеджмент. Очень много всего можно начать делать уже сейчас. Начни менять себя и ты увидишь как поменяется и твой мир, окружение и отношение окружения к тебе. Посмотри на себя критично, твой внутренний депр отражается тебе снаружи отношением мужа. Не обижайся, это серьезно так и есть. Мир это зеркало самих нас, только реалистичное, поэтому такое противное. Зажги огонек в глазах, начни стремиться, каждый день по чуть-чуть, расти над собой и глядишь, муж совсем иначе на тебя посмотрит ;) Просто пойми главное - ты это все делаешь только для себя! Ни для детей, ни для мужа - только для себя! Реализация человеку очень важна. Ищи себя, прям ставь цель и иди. Увидишь, все получится.

Фин. независимость имхо очень нужна, даже в семьях где нет таких трабл. Просто даже чтобы чтобы копейка была на себя, кофе заехать попить. Занятие должно быть, безделье это деградация, и это не имеет отношения к физ работу по дому и с детьми. Речь о внутреннем росте. Надо чем то заниматься, даже если что-то не очень прибыльное, но чтобы человек был именно реализован, работал в той сфере что нравится.
Кто тут умница? Ната умница:wub:

А я как-то сам себе скорее напоминаю) Типа раз даже курить бросить смог, то смогу и то то то)
Про поступки... они скорее у одного человека в голове остаются. Вспомнила... Я мужем часто горжусь, потому, что он такой бесстрашный дурак за справедливость...
Их много было... вора догнал, пистолет отобрал, пилюлей навешал, сдал ментам тело, его по телеку показали, что он "помог" в задержании. За бабульку заступился от хачиков (издевались уроды), лицо ему порезали бутылкой, шрам на поллица. Отобрал кошелек у щипача, тоже пилюлей дал, в метро, кошелек вернул. Много случаев...
Но самый прикольный, для меня, на море были, там 2 парня лет по 25 на катамаране в пляжной зоне катались... И на них ругались все, там дети купались, а им пофиг, крутые... Мой придурок, поднырнул под катамаран (я это потом узнала) и руками держал пропеллеры... Эти дыбилы, надо было видеть их рожи, пытались нажимать ногами, ниче не получалось. А мой их начал крутить под водой. Потом вылез, поскидывал, штатно по подзатыльнику... Вспоминаю - ржу до сих пор... лет 5 прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу