#69_1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    7
mjAgN9Si.gif
Чет опять спать тянет рано
Ночная держурная🤣

Ни на что не намекаю,но возможность поучаствовать в конкурсе женских ручек скоро исчезнет...смелее,там уже порядком претенденток.Фото ваших ручек можно прислать мне @Puller или @Лунный Волчонок в переписке (личке)

Ни на что не намекают,но возможность поучаствовать в конкурсе женских ручек скоро исчезнет...смелее,там уже порядком претенденток.Фото ваших ручек можно прислать мне @Puller или @Лунный Волчонок в переписке (личке)
Цену ты знаешь :giggle:

Ни на что не намекаю,но возможность поучаствовать в конкурсе женских ручек скоро исчезнет...смелее,там уже порядком претенденток.Фото ваших ручек можно прислать мне @Puller или @Лунный Волчонок в переписке (личке)
Ну так и чуял, что снова рекламму запустишь свою :rofl:

Говорят, ты на работу устроился. Поздравляю :thumbup:

Пришла вот снова отказываться от этой дряни, медали все сдала :cry: готовлюсь к отказу пока
И это верно.Очередной срыв лишь укрепил тебя в правильности твоего решения.Рад тебя видеть:676866858:
Я вот экватор недавно переступил и ты это сделаешь,никуда не делаешь.

И это верно.Очередной срыв лишь укрепил тебя в правильности твоего решения.Рад тебя видеть:676866858:
Я вот экватор недавно переступил и ты это сделаешь,никуда не делаешь.
Молодец 😍 как себя чувствуешь? Бывают накаты?

Молодец 😍 как себя чувствуешь? Бывают накаты?
Да,бывают,но редко.Но они несильные,как будто пожрать охота,как приходят так и сваливают,по тихой грусти.А вот когда стрессняк какой-вот тут надо настороже быть,мозг быстро выуживает из архива "план действий" :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу