#69_1

Полуфинал (выбираем название команды)

• 3. Апрельчата

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не дыми-кота накорми

• 6. Легкое дыхание

• 7. Приятные стороны

• 8. Круговорот удовольствий

• Всего проголосовало
    4
Смотри, что в конце каждого шага другие отвечают, это не всегда ответы, иногда там просто комментарий нужно оставить. Шаг считается пройденным, если ты в комментах черкнул пару слов по теме :)
Шаги будут открыты до конца взлетки, но медальку выдавать будут в в начале взлетки и при условии наличия комментов в каждом шаге.
А тебе медаль позарез нужна, хоть одна)
Еще желательно завести свой дневник здесь на форуме, он тоже очень хорошо помогает в процессе бросания, там можно записывать свои ощущения, кричать о помощи да и вообще все что угодно писать, хоть свой блог вести :D

Ты как, Зелененький? Держишься?
Неее. Рассказываю:
Вчера я докурил крайнюю сигарету и до утра не курил. Приехал на работу утром, курить не хотелось, если только чуток и то в мыслях. Но мой косяк в том, что я повёлся на стадное чувство и пошёл вместе со всеми курить, зовут же "на помощь"🙈
Табекс не вчера, не сегодня не пил, так как не видел в этом нужды. Сегодня также докуриваю и иду на следующий круг😊

Неее. Рассказываю:
Вчера я докурил крайнюю сигарету и до утра не курил. Приехал на работу утром, курить не хотелось, если только чуток и то в мыслях. Но мой косяк в том, что я повёлся на стадное чувство и пошёл вместе со всеми курить, зовут же "на помощь"🙈
Табекс не вчера, не сегодня не пил, так как не видел в этом нужды. Сегодня также докуриваю и иду на следующий круг😊
Начинай уже табакс пить. Там еще дней пять с ним курить можно будет перед полным отказом. До начала Взлетки не так уже долго осталось. Хватит уже кружиться, останавливайся :)

Начинай уже табакс пить. Там еще дней пять с ним курить можно будет перед полным отказом. До начала Взлетки не так уже долго осталось. Хватит уже кружиться, останавливайся :)
Пить табекс и курить мне не заходит, потому что начинается изжога и плохое самочувствие. Или то или другое

Пить табекс и курить мне не заходит, потому что начинается изжога и плохое самочувствие. Или то или другое
Значит надо выбрать только табекс 😁
Давай давай, пора, не мешкай, твое некурение скучает по тебе 💝 а твои лёгкие скучают по некурению
200.gif

А ты в принципе, умеешь говорить - Нет?
Умею и практически всегда так делаю😁
Если кого то и виню, то только себя в том, что показал сам себе слабину. Но! Я вынес из этого урок

Умею и практически всегда так делаю😁
Если кого то и виню, то только себя в том, что показал сам себе слабину. Но! Я вынес из этого урок
Желательно избавиться от чувства вины..это разрушительное чувство..об этом Князев тоже будет говорить, главное каждый день проходи шаги, не ленись🙏

Я вообще часами в наушниках его гоняла, вроде все понятно, но мозг не хочет вдумываться, а надо прям заставлять себя вдумываться, тогда действительно будет легкое приобретение, а не тяжелый отказ 👍
Cheering You On Cute Girl GIF

Неее. Рассказываю:
Как себя чувствуешь после такого интервала? Я благодаря этому и бросила, плохо стало просто после

Еду домой, тусю пока с вами, вроде не вылетаю пока
Как делы? Я 20 тыщ шагов находила, лапы отваливаются

Меня после срыва на месяцы уносит. Долго потом на рельсы встаю.

Постараюсь в этот раз подольше тут быть. Может рано ухожу в свободное плавание
Подольше,поменьше...Лиль,ведь после срыва, после пары(не больше)сигарет все же опять становиться ясно,все опять становиться на свои места-перспективы нет в курении,ну нет и всё,хоть тресни. Жижу парь,табак крути,айкосы заряжай...одна ботва.Ну сорвалась,ну и что,не трагедия ни разу-после того как споткнешься,не валяешься же на асфальте месяцами. :giggle:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу