#69_1

Полуфинал (выбираем название команды)

• 3. Апрельчата

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не дыми-кота накорми

• 6. Легкое дыхание

• 7. Приятные стороны

• 8. Круговорот удовольствий

• Всего проголосовало
    4
Ой, тогда это воспринималось как трагедия. Что кто то курит, а мне уже нельзя. Я ж с сигаретой как с родным человеком прощалась
Да. Я тебя очень понимаю. Сама такая. Меня и сейчас это дергает, что кому то можно. Типа мне кто то запрещал, ну ну

И не изменились ощущения? Все рано никотиныч подвыветрился из тебя, или ты курил сквозь тошноту, лишь бы курнуть?) Я пыталась помню целый день присосаться обратно, но голова кружилась, тошнилось сильно и я забила на попытки. Подумала что просто так бросила раньше на несколько дней) Поплакала конечно, что могла бы еще курить несколько дней до старта, но судьба распорядилась так)
Голова покружилась немного и отпустило. Ко вкусу никаких притензий, так как сейчас они делают такие сиги, что противные вкусы и запахи, гасятся приятным вкусом шоколада или вишни, что бы ты вообще не слез с сигарет🙈

Да. Я тебя очень понимаю. Сама такая. Меня и сейчас это дергает, что кому то можно. Типа мне кто то запрещал, ну ну
Как то пережить надо, понятно что какой то период траура будет, но ничего не поделать, гробить себя в угоду кому то это же неправильно

Да ты что...и что с того что можно, а что они получают и теряют из-за этого!? С этого ракуса посмотри :)
Тебе можно не курить, а им нельзя - зависимость сильнее!

Голова покружилась немного и отпустило. Ко вкусу никаких притензий, так как сейчас они делают такие сиги, что противные вкусы и запахи, гасятся приятным вкусом шоколада или вишни, что бы ты вообще не слез с сигарет🙈
Вот тут твоя правда. Я благодарю всех святых и не только святых что курила обычные сигареты, не парилки/ курилки, не со вкусами, или я не знаю как бы я слезала и сколько

Совершенно верно. Вот пытаюсь
Еще влезу с советом. Я в период отказа смотрела фильмы, ролики про вред курения и про плюсы отказа, шаги читала до тошноты. Как накат то я смотреть, как хорошо, то я опять смотреть и слушать, фоном плстоянно включала. Чтобы вера не пошатнулась видимо, таким образом заваливала себя давно известной информацией) Повторение же мать учения)

Еще влезу с советом. Я в период отказа смотрела фильмы, ролики про вред курения и про плюсы отказа, шаги читала до тошноты. Как накат то я смотреть, как хорошо, то я опять смотреть и слушать, фоном плстоянно включала. Чтобы вера не пошатнулась видимо, таким образом заваливала себя давно известной информацией) Повторение же мать учения)
И я постоянно смотрел) Очень помогало...

А вот когда кто-то впереди идет и дымит - точно, бесит) Хотя сам ходил пыхтел и не заморачивался...
Вот это нам аукается что сами ходили пыхтели и всем воздух портили)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу