#69_1

Выбор названия команды ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    18
Доброе утро всем! 🌼По поводу мыслей на счёт срыва , это да , я вчера 2 раза чуть не закурила. Как говорится прошла мимо. 14 дней как не курю ни одной. Но заметила как только у меня какая то фигня , настроение на нуле. Сразу думаю закурить , и так могу разогнать эти мысли что просто треш....а если еще увижу что кто то рядом с сигаретой🙄😢 Вот вчера так и было, но удержалась...Слава богу! 🙏

Доброе утро всем! 🌼По поводу мыслей на счёт срыва , это да , я вчера 2 раза чуть не закурила. Как говорится прошла мимо. 14 дней как не курю ни одной. Но заметила как только у меня какая то фигня , настроение на нуле. Сразу думаю закурить , и так могу разогнать эти мысли что просто треш....а если еще увижу что кто то рядом с сигаретой🙄😢 Вот вчера так и было, но удержалась...Слава богу! 🙏
Я думаю, что нам придётся выигрывать битву за битвой. Иначе тут никак🤷‍♂️
Ну и не разгонять свой мыслительный процесс в эту сторону

minion10 :bounce:У нас в конкурсной запустили первый конкурс! Находится здесь: https://ne-kurim.ru/threads/konkursnaja-tema-69-vzletnoi-polosy.72927/post-17000507
Участие принудительное добровольное! Давайте поделимся своими любимыми питомцами, пусть все умиляются):cloud:

minion10 minion10minion10

Команда! Открыт шестой шаг! Читаем, делаем задания! Кто пройдет все шаги, получит медальку 🏅

Кто еще не проголосовал за наше название, поторопитесь! Сегодня нам надо определиться! Не забудь оставить свой голос за один из вариантов! :dance: :dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу