#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    18
Красивая круглая дата:kiss2::thumbsup:Поздравляем:bounce:
i (1).webp

Встречайте пополнение (факультативно): @Александра98 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Всем привет👋 вы победители 💯
Просто картинка :angel:
IMG_20260331_101153.webp

Обязательно проверь давление. Желательно каждый день измерять и записать.
И холтер на 24 часа. Выздоравливай, Андрей!
Холтер это который давление мериет.
Если он, то уже относил.
Спасибо Лена....💓

Всем привет!) Стаж курения 15лет.Попыток не было, казалось нереальным..Силы воли никакой( понимаю что нужна помощь. Хочу попробовать плюсом Табекс, но не уверенна. Незнаю с чего начать, боюсь срыва...боюсь что не получится бросить, а курить надоело

Всем привет!) Стаж курения 15лет.Попыток не было, казалось нереальным..Силы воли никакой( понимаю что нужна помощь. Хочу попробовать плюсом Табекс, но не уверенна. Незнаю с чего начать, боюсь срыва...боюсь что не получится бросить, а курить надоело
Сашенька, так, если надоело курить нужно пробывать и не нужно бояться.
Я бросал много раз, и на этот раз уже точно достало это все.
Главное желание и ещё, что я понял из шагов не нужно бороться с этой гадостью. Нужно переводить свое внимание на другие вещи. Я лично говорил себе так. А захотел покурить да не проблема щас покурим, только .... обязательно какое-то дело, занятие и т.д. на какое-то время точно отпускает.

Саша , ты у нас в факультативе. У тебя есть три дня на то, чтобы бросить курить. Табекс пробуй, черный холс, можешь взять еще. Какой нибудь успокоительный чай тоже будет полезно. Медитативные действия при накатах типа дыхательной гимнастики хорошо помогают)))

@Александра98 Саша вот в этом сообщении есть ссылки на шаги
Советую почитать и повыполнять упражнения)))

Команда, приходите поучаствовать в конкурсе
Так же открыта игровая
И не забываем отмечаться каждый день
Пример
Не курю дата
@Н@тусик12, @Svetik🌸 ,@Ulcha_79

Команда, приходите поучаствовать в конкурсе
Так же открыта игровая
И не забываем отмечаться каждый день
Пример
Не курю дата
@Н@тусик12, @Svetik🌸 ,@Ulcha_79