Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение (факультативно): @Александра98 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет!) Стаж курения 15лет.Попыток не было, казалось нереальным..Силы воли никакой( понимаю что нужна помощь. Хочу попробовать плюсом Табекс, но не уверенна. Незнаю с чего начать, боюсь срыва...боюсь что не получится бросить, а курить надоело
Всем привет!) Стаж курения 15лет.Попыток не было, казалось нереальным..Силы воли никакой( понимаю что нужна помощь. Хочу попробовать плюсом Табекс, но не уверенна. Незнаю с чего начать, боюсь срыва...боюсь что не получится бросить, а курить надоело
Сашенька, так, если надоело курить нужно пробывать и не нужно бояться.
Я бросал много раз, и на этот раз уже точно достало это все.
Главное желание и ещё, что я понял из шагов не нужно бороться с этой гадостью. Нужно переводить свое внимание на другие вещи. Я лично говорил себе так. А захотел покурить да не проблема щас покурим, только .... обязательно какое-то дело, занятие и т.д. на какое-то время точно отпускает.
Саша , ты у нас в факультативе. У тебя есть три дня на то, чтобы бросить курить. Табекс пробуй, черный холс, можешь взять еще. Какой нибудь успокоительный чай тоже будет полезно. Медитативные действия при накатах типа дыхательной гимнастики хорошо помогают)))
69_я Взлётная полоса Команда #69_2 Старт - 30.03.2026 Финиш - 24.04.2026 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться...
Это Люси! Она любезно согласилась, что мы с ней живём. Нежность и кошачьи нежности - это не про нее. Гости с одного вида понимают, что их не ждали)) По ней видно, что вы у неё живёте!!! :bounce: :676866858: супер!!!!😍🥰
Игровая 69-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры...
Это Люси! Она любезно согласилась, что мы с ней живём. Нежность и кошачьи нежности - это не про нее. Гости с одного вида понимают, что их не ждали)) По ней видно, что вы у неё живёте!!! :bounce: :676866858: супер!!!!😍🥰
Игровая 69-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры...