#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Следующая неделя самоделкина, ты будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    17
Анастасия, не нужно бросать для кого-то. Только для себя.
А думаешь от сигарет только здоровье прибавляется?
Да,настроение падает. Для этого и проводят в марафоне конкурсы, задания, чтобы люди как-то отвлекались
А я с детства не люблю конкурсы и задания
Вот честно
И игры не люблю. В карты,шахматы и тд
Хотя играть умею и хорошо
И ещё не люблю флиртовать
Я вобще не как все

Я люблю плавать, водить машину/ желательно новую и большую/ а имею маленькую и старую
Кота своего люблю
Путешествия туда, где не была
А вот игры нет...извините уж

Вот честно
Я вобще не как все
Немного информации
9c9dab18929a5774b14d2c61e3ff143a.webp
f7e400342deb6a7459b9cbf4b424a351.webp
c0b8004ca8798f7d084bc5c8c02610b7.webp

Вот честно
Я вобще не как все
На мой субъективный, быть не как все - это про выбор себя, а не жизни по принятым обществом стандартам и порой навязанным стандартам.
И это очень круто!
А читать любишь?

Я сейчас подсела на около психологическую литературу - мне очень помогает вытаскивать себя, порой за шкирку, и учиться изменять свое отношение ко многим вещам, особенно тем, что я не в силах изменить

На мой субъективный, быть не как все - это про выбор себя, а не жизни по принятым обществом стандартам и порой навязанным стандартам.
И это очень круто!
А читать любишь?

Я сейчас подсела на около психологическую литературу - мне очень помогает вытаскивать себя, порой за шкирку, и учиться изменять свое отношение ко многим вещам, особенно тем, что я не в силах изменить
Тоже очень люблю психологию!
я сейчас подсела на симорон))) Очень отвлекает от накатов)))

И это очень круто!
А читать любишь?

Православие не одобряет околопсихологическую литературу, оно считает , что вытащить за шкирку может только всевышний

Хотя да, раньше я увлекалась магией
Без особенного эффекта

Православие не одобряет околопсихологическую литературу, оно считает , что вытащить за шкирку может только всевышний
Ну здесь же каждый сам решает
Я ни в коей мере не настаиваю...

Последнее редактирование:
Кстати не знакома...
Почитаю на досуге
Симороном я увлекалась лет 20 назад
Там просто переименовываешь человека
И он как бы меняется
Пару раз кстати получилось
Может как то мой невроз из за отмены никотина переименовать? О. Да это идея
Только как?

Ну здесь же каждый сам решает
Я ни в коей мере не настаиваю...
Да и я не настаиваю, только всем известно, что строить планы бесполезно, они реализуются не всегда
Разве что бог будет не против данных планов

И это очень круто!
А читать любишь?

Тоже очень люблю психологию!
я сейчас подсела на симорон))) Очень отвлекает от накатов)))
Рекомендую Курпатов А.
"Счастлив по собственному желанию"
Подача хорошая, с юмором и самоиронией, легкое чтение, которое направляет в нужное русло, и на некоторые вещи открывает глаза

Ну тогда тебе не стоит беспокоиться. Молись .проси у Господа помощи. И будет намного легче.

Симороном я увлекалась лет 20 назад
Там просто переименовываешь человека
И он как бы меняется
Пару раз кстати получилось
Может как то мой невроз из за отмены никотина переименовать? О. Да это идея
Только как?
Это абстинентный синдром.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу