Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ходила в зал до травмы, сейчас очень много молодёжи там занимаются, спорт в моде) Все на зоже типп, зато кто эту дудку изо рта не вынимает, кто эти подушечки, это снюс да? Просвятите старушку) Мне кажется, эту дрянь даже тяжелее бросить ,чем сиги...Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.
Доброе, Натусик!!!
Може привычный раздражитель организм вспомнил. Я помню у меня было по утрам, так либо водички глоток, либо конфетку леденец и всё успокаивалось.Вот сегодня выходной, все спят и спят, я проснулась от жуткого кашля и всё заснуть не могу,не выспалась жутко, кстати, раньше кашля не было, не при курении , не при бросании.И я почему-то всегда этим гордилась)
Сейчас, думаю, странная какая-то позиция
Привет, да надо под подушку леденцы положить, не дело так невысыпаться. Спасибо.Може привычный раздражитель организм вспомнил. Я помню у меня было по утрам, так либо водички глоток, либо конфетку леденец и всё успокаивалось.
К счастью я не употребляла ни снюс ни насвай, ни другие ничьи какахиЯ ходила в зал до травмы, сейчас очень много молодёжи там занимаются, спорт в моде) Все на зоже типп, зато кто эту дудку изо рта не вынимает, кто эти подушечки, это снюс да? Просвятите старушку) Мне кажется, эту дрянь даже тяжелее бросить ,чем сиги...
Я не удивлю - но и у меня паника всегдаОля, ты в точности описала и мою ситуацию, про день Х и принятие решения.ура, я не одна, в шагах даже об этом писала, паника жуть)

Взаимно, привет, Юльча!!!![]()

У меня сын старший подсел на эту дурь (снюс)Я ходила в зал до травмы, сейчас очень много молодёжи там занимаются, спорт в моде) Все на зоже типп, зато кто эту дудку изо рта не вынимает, кто эти подушечки, это снюс да? Просвятите старушку) Мне кажется, эту дрянь даже тяжелее бросить ,чем сиги...
СогласнаЯ не удивлю - но и у меня паника всегда
Видимо от того, что придаётся слишком большое значение отказу.
И от срывов бесконечных.
У меня в окружении так же, у всех подруг дети на электронках сидят ( от 15-ти лет..У меня сын старший подсел на эту дурь (снюс)
Хотя весь на спорте, в футбол играет по несколько игр в неделю.
Девочка его курит электронку - будущий врач.
Бросаем курить, встаём на лыжи...Ничего себе! Впечатляет
Я последний раз на лыжах в школьные годы каталась![]()

А я и не фотках, Лана!Доброе, Витюша!!!
Ждём фоточки!!!![]()
Паулине говорит что пятикласники уже вейпят!У меня сын старший подсел на эту дурь (снюс)![]()
Хотя весь на спорте, в футбол играет по несколько игр в неделю.
Девочка его курит электронку - будущий врач.
Как лыжная прогулка, Витя?Не курим.
Быть добру.![]()
Прекрасно, Леночка!Как лыжная прогулка, Витя?