#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Выбираем должности

• Дневниковед - (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Отряд Поисковиков

• Физрук

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    10
Доброе утро!
Ну что? Попробуем?
Делай, что должен, и будь, что будет
Удачи! Запасись холсом черным и читай дневники) Мысли будут сосредоточены на важном событии,поэтому просто перемести фокус на позитив: какой день, какие облака, какие несчастные курильщики на улице, бедные сотрудники в курилке, как тебе хочется себя побаловать вкусным чаем или кофе, какой аромат от них....

Все в нашей голове!
Хорошо настраивает книга Сергея Князева, которая здесь нам сейчас доступна и разделена на 12 шагов.
Если не читала, обязательно почитай. Осознанно, пытаясь прям вникнуть и пропустить через себя все что он пишет.
И сделать задания.
Я кстати задания так и не сделала, но в этот раз все сделаю обязательно.
Книга дает хороший настрой и меняет отношение как к курению, так и к отказу.
Привет, Юля!!!❤️❤️❤️😘😘😘
Я в этот раз начала делать всё, так сказать, по инструкции, проходить шаги, читать другую информацию, есть книга в аудио-формате, она на будущее, но мне хватило шагов, и записок, которые я записывала, и расклеивала, т.е.находилась постоянно в инфо для отказа, не насильно, а вдумчиво, правильно ты подметила.И отказ прошёл легко.Не курю уже Даже !!! с пятницы, хотя думала начать с понедельника, Шаги рулят!!!!💯😘
Лёгкого нам отказа!!!!😘😍🥰
@kiko Записалась и в другие марафоны, но это тоже надо делать по желанию, зная, что потянешь, а не во вред,когда полная загруженность наоборот провоцирует на срыв.💯

Доброе утро всем 🥳
optimize.webp

Привет, Юля!!!❤️❤️❤️😘😘😘
Я в этот раз начала делать всё, так сказать, по инструкции, проходить шаги, читать другую информацию, есть книга в аудио-формате, она на будущее, но мне хватило шагов, и записок, которые я записывала, и расклеивала, т.е.находилась постоянно в инфо для отказа, не насильно, а вдумчиво, правильно ты подметила.И отказ прошёл легко.Не курю уже Даже !!! с пятницы, хотя думала начать с понедельника, Шаги рулят!!!!💯😘
@kiko Записалась и в другие марафоны, но это тоже надо делать по желанию, зная, что потянешь, а не во вред,когда полная загруженность наоборот провоцирует на срыв.💯
Молодец🌹
Пойду тоже шаги читать

@kiko, @DashkaSw
Вот информация. Пишите ответы в теме

Я очень рада, что должности удачно разбираете! :D :676866858:
@Фрейя ,ты вобще молодец, сразу несколько отметила!
Напиши пожалуйста, что ты именно хочешь делать в команде stickers_Persik20

Мозг мне сейчас нашептывает: Ну выкууууурииии, ну последнююююю, самую самую последнюююю, а больше ни-ни
:facepalm:знаю я эту одну единственную
Сашенька, ты уже приняла решение. Мы с тобой не курим!

Мозг мне сейчас нашептывает: Ну выкууууурииии, ну последнююююю, самую самую последнюююю, а больше ни-ни

Доброй ночи!
Я кому то обещала в понедельник начать.
Но нишмагла😔
Надо завтра настроится.
Еще и заболела, когда болеешь легче бросать, всё равно плохо же.
Выздоравливай скорее!!!🌺🌺🌺
3163538b65762d7dc8664bde4cb4dd53.webp

Привет, Юля!!!❤️❤️❤️😘😘😘
Спасибо, Солнце :kiss:
Я обязательно воспользуюсь твоим опытом :676866858:

Увы, это не твои мысли, а зависимости. Просто блокируй эти мысли: ок, слышу, покурим, возможно потом, а с сегодня НЕТ!

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу