#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос. Знаю, что многие поправляются, но как избежать этого?уже плюс 3-4 кг Или это только от обмена конкретного человека зависит?
И еще вопрос: немеют руки, во о второй половине дня уже больше голова кружится , язык заплетается и вообще энергии только на первые плечи хватает. Что с этим делать?
И давление поднимается зачем то. Хотя по идее должно наоборот падать без никотина
Я тебе тут ни по одному вопросу не отвечу, к сожалению.
По поводу веса, мое личное мнение, что поправляется человек не от того, что отказался от курения (ну то есть не от самого отказа), а в основном от того, что есть стал больше. Больше того, что он расходует. А причины того, что есть стал больше могут быть разными.
У меня был опыт отказа, когда я ни грамма в весе не прибавила, даже будучи в тот момент на довольно поздних сроках беременности, когда у будущей мамочки самый рост ребенка. Почему так было? Потому что я не заменила одну зависимость (никотиновую) на другую (пищевую), а четко контролировала что ем.

Вы считаете те что калории только от сладкого?
Кусок сыра это капец как жирно. Есть знакомая размер одежды 52, но ее все устраивает и ограничения себя в вкусняшках не видит смысла. Все разные. Я сейчас набрала 1.700, но это подсчет КБЖУ и 1 год йоги + 1 год тренировок с гантелями. Вроде бы на весах +, а в объемах -

Я не ем сладкое , булки и сейчас даже чай без сахара пью
Я бы в любом случае посоветовала попробовать с помощью приложения по подсчету калорий какое-то время фиксировать и смотреть сколько калорий ты употребляешь. И сравнить со своей нормой (формулы в интернете есть, чтобы норму посчитать). Так ты плюс минус будешь понимать, где перебираешь. А может ты вообще не добираешь до нормы, и организм (умный он у нас) перешел в режим сохранения энергии.
И кстати, веость еду в приложение-счетчик калорий отвлекает от накатов ;)

Я бы в любом случае посоветовала попробовать с помощью приложения по подсчету калорий какое-то время фиксировать и смотреть сколько калорий ты употребляешь. И сравнить со своей нормой (формулы в интернете есть, чтобы норму посчитать). Так ты плюс минус будешь понимать, где перебираешь. А может ты вообще не добираешь до нормы, и организм (умный он у нас) перешел в режим сохранения энергии.
И кстати, веость еду в приложение-счетчик калорий отвлекает от накатов ;)
Контроль и отвлекаешся от накатов. Но есть люди которым это сложно и лень. Я даже открыть стала себе отдельно. Мультиварка это моя спасательница, не спасительница, а именно спасательница, ибо времени никгда на себя нет. Тренировки дома, пока все спят. Но я вижу результат и он меня радует

Контроль и отвлекаешся от накатов. Но есть люди которым это сложно и лень. Я даже открыть стала себе отдельно. Мультиварка это моя спасательница, не спасительница, а именно спасательница, ибо времени никгда на себя нет. Тренировки дома, пока все спят. Но я вижу результат и он меня радует
Сложно обычно начать. Здесь да, бывает такое. Но первый шаг, независимо лень или не лень, все равно самому сделать придётся.
И еще бывает, когда хочется и, соответственно, ждёшь быстрого результата. А так не получится, и это надо четко понимать и просто делать маленькие шажочки, но регулярно.
И результат не заставит себя ждать и придаст дополнительную мотивацию идти дальше.
Ты молодец, что все же находишь способы и хоть немного времени на себя :kiss:

Сложно обычно начать. Здесь да, бывает такое. Но первый шаг, независимо лень или не лень, все равно самому сделать придётся.
И еще бывает, когда хочется и, соответственно, ждёшь быстрого результата. А так не получится, и это надо четко понимать и просто делать маленькие шажочки, но регулярно.
И результат не заставит себя ждать и придаст дополнительную мотивацию идти дальше.
Ты молодец, что все же находишь способы и хоть немного времени на себя :kiss:
Я скидывала 10 кило, с последней беременности, 8 лет. Сначала, по-старинке, голод. Стало хуже. Тело приобрело форму скини фет. И вот тут я "прикурила" я худая, но тело как бы висит. Слабость адская+вейп. Начала искать как и что делать теперь.Начала считать калории (калькулятор примерного бжу есть везде). Начала с йоги в студии, просто чтоб понять что и как работает. Год там. Потом купила гантели, дома отрабатывала технику перед зеркалом. Только базовые упражнения. И за год увеличила нагрузку на руки 5 кг, на ноги 10. Сейчас едет разборная гантеля max 50 кг. Буду и дальше увеличивать, но не напрягаясь. Белки доедаю, углеводов не боюсь

Я скидывала 10 кило, с последней беременности, 8 лет. Сначала, по-старинке, голод. Стало хуже. Тело приобрело форму скини фет. И вот тут я "прикурила" я худая, но тело как бы висит. Слабость адская+вейп. Начали искать кит как и что делать теперь. Начала с йоги в студии, просто чтоб понять что и как работает. Год там. Потом купила гантели, дома отрабатывала технику перед зеркалом. Только базовые упражнения. И за год увеличила нагрузку на руки 5 кг, на ноги 10. Сейчас едет разборная гантеля max 50 кг. Буду и дальше увеличивать, но не напрягаясь.
Впечатляет :thumbsup:

@Филадельфия Николаевна, Саша, у нас на первой странице команды есть советы от накатов. Почитай пожалуйста. Пиши сюда, будем тебя отвлекать

Вы считаете те что калории только от сладкого?
Многие не понимают, как считать калории. А это очень важно.
Есть люди, которые едят салат, щедро поливают маслом и думают, что всё полезно. А в одном только масле может быть до 300 калорий

У меня вопрос. Знаю, что многие поправляются, но как избежать этого?уже плюс 3-4 кг Или это только от обмена конкретного человека зависит?
И еще вопрос: немеют руки, во второй половине дня уже больше 10 дней голова кружится , язык заплетается и вообще энергии только на первую половину дня хватает. Что с этим делать?
И давление поднимается зачем то. Хотя по идее должно наоборот падать без никотина
Светлана, желательно сходить к врачу, сделать анализ крови, мочи,ЭКГ и немного успокоиться.
Идёт перестройка в организме. И на это нужно время.
Перестройка в сосудах, в слизистой, во всём организме.
Про калории я уже написала. Без подсчёта никуда...это нам кажется, да что я там ела)

И еще вопрос: немеют руки, во второй половине дня уже больше 10 дней голова кружится , язык заплетается и вообще энергии только на первую половину дня хватает. Что с этим делать?
Я вчера писала

По поводу веса -нужно бы еще раз послушать книгу Князева. Там хорошо разобрано, как мы заменяем одну привычку покурить на другую заесть. По поводу давления, головокружения и т.д - сосуды перестраиваются от пол года до года после отказа от никотина. Нужно время. Можно обратиться к врачу за помощью.

Многие не понимают, как считать калории. А это очень важно.
Есть люди, которые едят салат, щедро поливают маслом и думают, что всё полезно. А в одном только масле может быть до 300 калорий
minion17
Лена, я не считал калории🤔
Думал обойдется🤣
Теперь сам себе радуюсь, какой аппетитный стал🥳🥰🤣 уже + 12
Добрый вечер Леночка🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу