#69_2

Финал! Голосуем за название!

• Всего проголосовало
    13
Сократить сигареты с ним реально, но полностью отказаться как то сомнительно
Получится, не переживай. Дня с 4 приема табекса сигареты противны , ну очень. Ну а полный отказ, это нужно решиться, ни один Табекс или Чампикс за нас не сделает. Но без них мне, например, сложно. У меня сегодня 10 день без сигарет на табексе, да мысли пробегают, но это всего лишь мысли. Физически сегодня уже легче, головокружение и ватность первых дней уходит.

Для меня всегда безумно тяжело ждать назначенного дня Х. За несколько дней до: мысли крутятся в голове , как в стиралке на отжиме. Судорожно пытаешься "накуриться прозапас" - видимо организм так реагирует на мое решение . А за сутки паника начинается. И вот день Х, последняя сигарета (блин, она на табексе даже и не лезет) и ВСЁ! Всё реально, паника ушла, никаких решений больше принимать не нужно! Я МОЛОДЕЦ! Жизнь продолжается, главное табекс не забывать принимать ;)

Мне помогает резко бросать и спонтанно, особенно чтобы в ночь кончились последние стики.
И не было возможности купить (в моей стране нет круглосуточных магазинов).
Если назначать день Х - он никогда не придет.
Докурила последнюю пачку и досвидос.

Мне помогает резко бросать и спонтанно, особенно чтобы в ночь кончились последние стики.
И не было возможности купить (в моей стране нет круглосуточных магазинов).
Если назначать день Х - он никогда не придет.
Докурила последнюю пачку и досвидос.
Тоже так. Если назначу дату , то не смогу.

По традиции нарядили деревца к Пасхе
20260321_144647.webp
20260321_151022.webp

А расскажите какие правила поведения на этом сайте? Мы все приличные и только про антикурение или можно зажечь (в своем дневнике, например)?

А расскажите какие правила поведения на этом сайте? Мы все приличные и только про антикурение или можно зажечь (в своем дневнике, например)?
В дневнике можно зажечь,но только без мата,политики и религии)
На форуме есть раздел Болтологии, где можно употреблять нецензурные выражения, есть раздел музыки, юмора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу