6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сама почему загар не любишь ? Он так хорошо фигуру подчеркивает
я азиатка))) Азиат темный это больше уже похоже на монгольское. а светлой меня и в татарки и с руской смесь что ли есть спрашивают))) темная то сразу уже вопросы отпадают))

я азиатка))) Азиат темный это больше уже похоже на монгольское. а светлой меня и в татарки и с руской смесь что ли есть спрашивают))) темная то сразу уже вопросы отпадают))
Круто! Восхищаюсь красотой азиаток! И какой у вас красивый цвет кожи , я как представитель бледнолицых с детства мечтала быть азиаткой, но мама сказала, что второй раз уже нельзя рождаться ))

вообще у меня странная родословная)))) серо буро малиновый . папа наполовину немец наполовину казах. а мама на половину турчанка и на половину казашка . и я левая хожу ни к туркам ни к немцам и ни к казахам :eek:

Круто! Восхищаюсь красотой азиаток! И какой у вас красивый цвет кожи , я как представитель бледнолицых с детства мечтала быть азиаткой, но мама сказала, что второй раз уже нельзя рождаться ))
я так и не поняла они и не белые и не черные. точнее и не смуглые)) средний цвет. загар получаешь сразу смуглая. от солнца прячешься белая)))

мне наоборот русские нравятся))) я даже в школе дружила с парнями только русскими)) помню моя первая любовь с 1го по 7ой класс был Саша взаимная)). потом он уехал с родителями в Россию. нашел меня в соц сетях когда нам было по 22))) ну ехать ради него в Москву я не собиралась. а он там. в итоге просто как друзья общались пару лет))

мне наоборот русские нравятся))) я даже в школе дружила с парнями только русскими)) помню моя первая любовь с 1го по 7ой класс был Саша взаимная)). потом он уехал с родителями в Россию. нашел меня в соц сетях когда нам было по 22))) ну ехать ради него в Москву я не собиралась. а он там. в итоге просто как друзья общались пару лет))
И потом через пару лет дружба закончилась ?

))) он уже не тот. не та моя любовь))) какой то другой. изменился. думаю если бы они остались то походу 80 процентов того что мы начали бы встречаться и поженились бы )))))он даже писал что если я попрошу его то приедет. а я его забыла. это была детская любовь. сейчас я замужем есть дочь. он тоже женился, развелся правда. иногда кажется что это из за меня. я попросила его не писать мне. но он следит за мной((((

точнее оба видим в инстаграмм е наши фотки))) детство не забудешь и первая любовь навсегда останется первой)

))) он уже не тот. не та моя любовь))) какой то другой. изменился. думаю если бы они остались то походу 80 процентов того что мы начали бы встречаться и поженились бы )))))он даже писал что если я попрошу его то приедет. а я его забыла. это была детская любовь. сейчас я замужем есть дочь. он тоже женился, развелся правда. иногда кажется что это из за меня. я попросила его не писать мне. но он следит за мной((((
Ух, девчонки , вот так вы и разбиваете сердца бедным мальчишкам !))

Ух, девчонки , вот так вы и разбиваете сердца бедным мальчишкам !))
сам же нашел. лучше бы и не искал))) а вообще да. хорошим парням разбиваем. я чувствую свою вину. моя то любовь прошла. был бы он плохим. и не жалко было бы. а так он лапочка)) 7 лет за одной партой. делили все.

А у меня спокойного места дома нет.
Кстати,однажды пришла с работы вся во зле... Села,наушники в уши и включила медитацию спокойствия :giggle:голос девушки меня больше разозлил:bounce: люблю мужской.
Что-то пошло не так:D
Надо тоже попробовать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу