6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все руки не доходят до капитанства написать))) я там еще в спорт записалась и в одну игру и чето смотрю везде себя подсунула )))) да и потом я отличный зам а Кэп приходит такой серьезный чел, чё там? все отметили? отчет где?))) и Я такая вот вот и вооот )) и ДуДусь молодец Ликусь пишет))) а ДуДусь давай ты))) я как обычно буду страховать нереально можешь вообще не переживать))) @Дуся Сковородкина
Нее, ты что! я точно не потяну) не вынесу груз ответственности. Тем более мне на работе жить всю неделю, а то за отпуск накопилось столько всего. И накатывает сейчас не хило так.. Так что не надо тут смены власти, а то потом все равно тебе на пост возвращаться придется))

Нее, ты что! я точно не потяну) не вынесу груз ответственности. Тем более мне на работе жить всю неделю, а то за отпуск накопилось столько всего. И накатывает сейчас не хило так.. Так что не надо тут смены власти, а то потом все равно тебе на пост возвращаться придется))
:frantics::spin:эх крутилась и вертелась хорошо))) но буду доставать ))) спортом займетесьвместе со мной буду видео скидывать)))

:frantics::spin:эх крутилась и вертелась хорошо))) но буду доставать ))) спортом займетесьвместе со мной буду видео скидывать)))
А каким спортом? Я мастер спорта по лежанию на диване! :D

Круто! Если до 30.07 разгребусь, тоже запишусь)) А то быть мне бегемотиком..
да там 15 мин в день. придешь с работы позанимайся. зато потом спорт станет как сигареты))) не будешь заниматься будешь никакашка ₽))) и там своя зависимость. может на спор?) мне надо 5 кг скинуть. а тебе?)

да там 15 мин в день. придешь с работы позанимайся. зато потом спорт станет как сигареты))) не будешь заниматься будешь никакашка ₽))) и там своя зависимость. может на спор?) мне надо 5 кг скинуть. а тебе?)
Хмм, я и не знаю, сколько скинуть надо. /Задумалась, как взвесить второй подбородок :D/

Молодец, Ликусь! Правильно проголосовала! Ты очень классный капитан! :kiss:
))) посмотрим главное чтобы ребята не сорвались )) может их всех заставить чем либо заняться ?))) и фотоотчеты скидывать будем. кто рисовать кто спортом кто вязать да что угодно лишь бы любимое и полезное )

))) посмотрим главное чтобы ребята не сорвались )) может их всех заставить чем либо заняться ?))) и фотоотчеты скидывать будем. кто рисовать кто спортом кто вязать да что угодно лишь бы любимое и полезное )
Заставлять не надо)) А вот хвастаться своими любимыми занятиями - дело хорошее ;) У всех же разные увлечения, и это очень интересно! Или например фотки своего города повыкладывать. Хотя я так и не прочитала те страницы, которые писались, пока меня не было. А там наверняка красивые фотки были... На выходных надо почитать)

Заставлять не надо)) А вот хвастаться своими любимыми занятиями - дело хорошее ;) У всех же разные увлечения, и это очень интересно! Или например фотки своего города повыкладывать. Хотя я так и не прочитала те страницы, которые писались, пока меня не было. А там наверняка красивые фотки были... На выходных надо почитать)
фоток нету((( вообще да надо увлечь их))) вот ты например чем бы делилась от себя?)

фоток нету((( вообще да надо увлечь их))) вот ты например чем бы делилась от себя?)
Ой, я могу фоток со своего путешествия по Польше накидать - я там на прошлой неделе была. Только их надо разобрать сначала. А их очень много.. И раньше выходных не справлюсь. И это в лучшем случае, ибо на работе завал.
А хобби у меня нет) Ну в смысле не вяжу, не шью, не вышиваю. Не леплю и не рисую. Не клею и модельки не собираю. Вот работаю много - это факт. Скучная я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу