6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю, а хочется копец как:(
Неа, не хочется) Это организму не хватает дофамина. Он из-за сигарет стал вырабатывать его мало. Но ты можешь помочь организму. Для этого нужно расправить плечи и улыбнуться - заставь себя! Вдох и меееедленный выдох. Ты не куришь! И это круто! Ты молодец! И очень-очень скоро организм придет в норму. Просто улыбайся и гордись собой! :)

прошла опять по сегодняшней записи оказывается многих кого пропустили не отметив)) кто отметился не курю за сегодня все отмечены) молодцы ребята. каждый не прокуренный день приближает вас к независимой вашей жизни. целую всех )) и добрых всем снов))

Приятных сновидений,Капитан!)
)))) Наставница ты наша нежная))) все я за полгода вымотала себя нереально. засыпать в 2 или 3 ночи и просыпаться в 6 -7 утра дали о себе знать. сегодня я была не своя. я чуть ли не на ребенке сорвалась она капризничала чуть ли не по попе дала((( так виню себя. и все сейчас 22.30 и я решила спать раньше. мужу сказала сам ужинай без меня. он в 12 ночи приходит((( я нужна вам здоровая и спокойная. а не нервная психичка. надо восстановится )) люблю всех

Зай, еще обливание, говорят, помогает :D
Посмотреть вложение 665546
yumor_6044399
Хм мысль ))) я кстати занималась по системе Иванова, ведро воды утром и вечером, не болела)

)))) Наставница ты наша нежная))) все я за полгода вымотала себя нереально. засыпать в 2 или 3 ночи и просыпаться в 6 -7 утра дали о себе знать. сегодня я была не своя. я чуть ли не на ребенке сорвалась она капризничала чуть ли не по попе дала((( так виню себя. и все сейчас 22.30 и я решила спать раньше. мужу сказала сам ужинай без меня. он в 12 ночи приходит((( я нужна вам здоровая и спокойная. а не нервная психичка. надо восстановится )) люблю всех
Давно пора, конечно в таком режиме нервы сдадут! Береги себя капитан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу