Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ликусенька,милая!@Дарьюшка солнышко ))) это огромное достижение год без сигарет))) будь счастливой и независимой. это твоя жизнь и ты вправе выбирать и создавать свое будущее а не зависимость от чего либо. ты для нас пример)) пусть твой год станет 10тилетием . будь счастлива) целуем в обе щечки
накатывает тебя. перетерпи. что бы не произошло перетерпи каждая минута тебя ведет к свободе и к здоровью. представь как на тебя общество будет смотреть удивленно. не курящих женщин так мало стало. это такая гордость, зубы белые кожа без желтизны дыхание не вонючее волосы всегда пахнут любимым шампунем. да тебя только и нюхать и нюхать)))
Оооох вообще замучалась.. тоже муж курит дома... да и проблемы еще дома ... все короче в кучу.. Но я держусь) Спасибо за поддержку..так необходима сейчас как никогда... на душе говняно.. все как то не так... должно пройти ..я жду...@Иванка, это точно ком в горле. кошмар дышать не дает думать не дает. жить не дает ) сперва у меня был этот ком в первые дни по 2-5 минут. где то неделю назад ком держался несколько часов. меня бросалов жар и в холод. я грузов ногти ))) не в прямом смысле)) потом жар начал спадать. сейчас уже 2 недели. накаты бывают но такой легкий. без сильного кома. с каждым днем легче вроде бы. у меня муж курит дома вечером приходит с работы. сейчас мне так противно сразу прошу его зубы почистить
ЖдемссссАга я называю этот ком, капюшон ярости)) Будет такой срок дорогая, обязательно!
Обязательно дождешься,спать мне в своё время глицин помогал. В бессоные ночи я сражалась в игровой,противников там не много в этот момент,а кого-нить из своей команды можно подговорить и набить очки там)))и полезно и в сон клонить начинает)Депресуха...
Ждемсссс![]()
Сочувствую моя хорошая, ты молодец что сдержалась#Некурю23.07
На похоронах сегодня все курили, народа очень много. День был очень тяжёлый и бесконечно длинный. Алкоголь пила в небольших количествах, тяги к сигарете не было вообще даже удивилась сама себе. Табачный дым не вызывал чувства трепета, старалась встать с другой стороны и понимала что не хочу пахнуть также как они. Простите, написала сумбурно, состояние сомнамбулы, двое суток без сна.
пустырник) он нормализует сон Поэтом у сплю гладко ровно без пробуждения и плохих сновОооох вообще замучалась.. тоже муж курит дома... да и проблемы еще дома ... все короче в кучу.. Но я держусь) Спасибо за поддержку..так необходима сейчас как никогда... на душе говняно.. все как то не так... должно пройти ..я жду...
у тебя уже 15 дней - ты молодец) А как спишь? Хорошо? Чего то сегодня у меня была бессонница... толи из-за проблем дома толи из за сигарет...
Короче все в кучу.. как всегда!
Что то с нервами не так... психую на всех и на все![]()
А может с тобой все в порядке, и это окружающие такие бесючие?Пью... и не только пустырник.. ничего не помогает.. вроде все нормально... но как кто то мне что то скажет.. сделает замечание .. я взрываюсь.. и не могу остановиться... как буто псих..со мной такого не было... ужасная я![]()
аттракцион))) наорешься да и адреналин. но потом тошнит)) с возрастом все хуже и хуже) в молодости нормально переноситсяА может с тобой все в порядке, и это окружающие такие бесючие?Они ж, заразы, еще договариваются бесить нас одновременно!
Тебе никогда не хотелось покричать в полный голос? Если есть, где уединиться, попробуй. Я дважды в жизни позволила себе проораться. И тогда это очень здорово помогало: напряжение уходит, в душе поселяется покой и умиротворение. В это раз тоже, чую, такое желание назревает))
Ой, первый раз я орала, когда с парашютом прыгала. Там не только весь стресс вышел, но и адреналин тоже. Потом почти сутки спала. Проснулась как младенец))аттракцион))) наорешься да и адреналин. но потом тошнит)) с возрастом все хуже и хуже) в молодости нормально переносится
Сходить по орать что лиОй, первый раз я орала, когда с парашютом прыгала. Там не только весь стресс вышел, но и адреналин тоже. Потом почти сутки спала. Проснулась как младенец))
А вот тошнило во второй раз. Потому что тогда смогла проораться только после изрядной дозы коньякаНо потом когда тошнота прошла, тоже младенцем себя почувствовала. Не в смысле ревела и гадила под себя
, а разум стал чистый и безмятежный)))
Зай, еще обливание, говорят, помогаетСходить по орать что ли Посмотреть вложение 665531иногдв прям бесит все)
Если это доставит тебе удовольствие, то облить, конечно)) Наша главная задача - радовать себя жхех)) облить чтоль мужа))) но боюсь разбудить чертика в нем))
ни чё появится)) тут смотрю в форуме много кто поженился.. .))) ДуДусь ))Если это доставит тебе удовольствие, то облить, конечно)) Наша главная задача - радовать себя ж
У меня вот мужа нет, обливать некого, так что пришлось ведро мороженого съесть![]()
дааа)))) еще бы нолик))) спасибо Феюшка))