6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребяяяяттт идите все сюдааа у нашей @Zaйcom сегодня 200 дней без сигарет)) мы накрыли стооллл жду ваши пожелания))) приятного всем вечера))
stol_2.jpg

@Дуся Сковородкина Дудуськиня ти маааяяя как ты?) устала моя золотая? как день прошел?)
Угумс.. Глаза тру, чтоб не слипались) Пришлось вечером на час задержаться на работе. Начальник позвал на мальчика посмотреть, чтоб мне в помощники взять. Чтоб я не работала за двоих. Мальчик оказался никакой и при этом хотел много денег - всё как всегда :D И еще быковать пытался на собеседовании :D Так что зря задерживалась.
Ох как я субботу хочууууу. Как дам храпака! Буду спать, пока с кровати не упаду! :D

ребяяяяттт идите все сюдааа у нашей @Zaйcom сегодня 200 дней без сигарет)) мы накрыли стооллл жду ваши пожелания))) приятного всем вечера))Посмотреть вложение 667035
Ой, а можно я копытце сверху слева стяну погрызть, пока народ подтягивается? А то зубки чешутся :D Ладно, хоть не руки, а то обычно это плохо заканчивается :D

Угумс.. Глаза тру, чтоб не слипались) Пришлось вечером на час задержаться на работе. Начальник позвал на мальчика посмотреть, чтоб мне в помощники взять. Чтоб я не работала за двоих. Мальчик оказался никакой и при этом хотел много денег - всё как всегда :D И еще быковать пытался на собеседовании :D Так что зря задерживалась.
Ох как я субботу хочууууу. Как дам храпака! Буду спать, пока с кровати не упаду! :D
)))))) утии сооолнышкооо

Ой, это я тебе солнышко) А вечером для того мальчика я была противная баба, задающая странные вопросы
)))) ну маминькин сынок ((( их сейчас пруд пруд развелоооося . ни хаха не хотят делать и хотят все получить за это(((

)))) ну маминькин сынок ((( их сейчас пруд пруд развелоооося . ни хаха не хотят делать и хотят все получить за это(((
Ох, и маменьких сыночков, и папенькиных дочек - всех хватает :D

я пойду готовить пасту. не теряйте меня))) всем на ночь страшилки позже расскажу. ии и бойтесь...ночью кого то обмажу пастой. а Дашенька все таки проходила весь день с усами ) не отмылась ты анегдотом эх @Дарьюшка любимица ты наша усатая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу