6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200 дней! 200 дней - это ж! Вот это да!
@Zaйcom, первые 200! Ура!
podarok.jpg

Привет! Все отлично и легко. Пошел 6ой день. Физической зависимости уже вроде нет
Молодец, @Clevannaaa, так держать! Да, к этому времени физическая тяга уже проходит. По крайней мере так говорят :)
Как вечер проходит? Я вот домашние дела делаю, хомячу что под руку подвернется. Ликуся опять вкусняхи готовит))

Молодец, @Clevannaaa, так держать! Да, к этому времени физическая тяга уже проходит. По крайней мере так говорят :)
Как вечер проходит? Я вот домашние дела делаю, хомячу что под руку подвернется. Ликуся опять вкусняхи готовит))
Я уже сплю! Сладких снов!

Круто! Кстати, классный аватар у тебя) А ты на ней кто: девочка с красным бантиком или цветочек? :D
Когда я только начинала бросать, я думала, что я девчушка под бантом. А теперь я точно знаю, что на самом-то деле я тетя с балконообразным бюстом)).

Когда я только начинала бросать, я думала, что я девчушка под бантом. А теперь я точно знаю, что на самом-то деле я тетя с балконообразным бюстом)).
Шикарная женщина, кстати! Греческий изящный нос, грудь 5-го размера, стильная стрижка и очень модное платье! :D

нюю )) приготовила спагетти с грибами в слив.соусе ох и на ночь я тута вам заливаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу