6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бобры как вы?)))))) много много много бобра вам))) Дуськин проснулась не проспала))
Ага, проснулась еле-еле, переводя будильник раз 5) Но позавтракать успеваю! А то знаете ли на голодный желудок тяжеловато останавливать коней, скачущих из горящих изб :D

@Юлка512, Юль ты на выходе стоишь. три дня не отмечалась по этому. интернета не было? и еще за это время срыв был? хочешь обратно?)
Не было возможности заходить. Нет, срывов не было, но курить ооочень хочется, по вечерам особенно, но пока держусь) 19 дней без сигарет) Хочу)

Доброе утро,страна))))
33.gif

Не было возможности заходить. Нет, срывов не было, но курить ооочень хочется, по вечерам особенно, но пока держусь) 19 дней без сигарет) Хочу)
Юльчик умничка держись. все это уже 19 дней отличный показатель. не срывайся. и постарайся отмечаться хоть раз в 2 дня или в три))) но не на 4 день. молодчинка ты большая)))

Будет счас взлетку пройдем , потом следующую, сотка и вуаля, дажн не заметишь как :kiss:
поздравляем Феюшка)))) скоро и год будем праздновать без сигареток)))) давай вечерком стол накроем))) приглашаем тебя на застолье )) отметим твои 200 дней))) с нам все, а с тебя хорошее настроение)))

1. @_-=-Нюсик-=-_
    @Дуся Сковородкина
    @Иванка
    @КатяКатерина
    @Ледогор
    @Лика2707
    @Марат-102
    @Снежная
    @Danieru
    @Daut22
    @NaTr
    @Rauf
    @Rishkaa32
    @S.a_n.d
    @Star10
    @Viktoriia
    @Welpe
    @Гэрэлма
    @Clevannaaa
    дорогая команда )) в течении дня накрываем стол, отправляйте свои сладости еду напитки )) вечером поздравим нашу Мадам ЗоЗо))) добрую фею Зайком. и посидим)))поболтаем она расскажет как прошли ее 200 дней, и много много интересного)) не пропустите этот вечер)))

1. @_-=-Нюсик-=-_
    @Дуся Сковородкина
    @Иванка
    @КатяКатерина
    @Ледогор
    @Лика2707
    @Марат-102
    @Снежная
    @Danieru
    @Daut22
    @NaTr
    @Rauf
    @Rishkaa32
    @S.a_n.d
    @Star10
    @Viktoriia
    @Welpe
    @Гэрэлма
    @Clevannaaa
    дорогая команда )) в течении дня накрываем стол, отправляйте свои сладости еду напитки )) вечером поздравим нашу Мадам ЗоЗо))) добрую фею Зайком. и посидим)))поболтаем она расскажет как прошли ее 200 дней, и много много интересного)) не пропустите этот вечер)))
Ликусь, милая,обычные пользователи могут кричать только по 10 человек,иначе не придет людям оповещение (((

и так, наступила ночь))) все спят....особенно Медвежонок...ушел в ночную спячку...пала наша зубная паста на Вас Мадмуазель))) у вас нарисованы УСЫыыыыыы гыгы )) отмывайтесь анегдотом госпожа @Дарьюшка :D:thumbsup::kiss: с любовью 6-1Млечные путникиПосмотреть вложение 666514
Ахахахахахаха:rofl::rofl::rofl:то-то я думаю у меня в районе усов щипало:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу