6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дуся Сковородкина
@Иванка
@Марат-102
@Danieru
@NaTr
@Rishkaa32
@S.a_n.d
@Star10
@Viktoriia
@Гэрэлма

Звезды мои 10 дней! Первый юбилей!
depositphotos_178915572-stock-photo-arabic-numeral-10-ten-from.jpg

Я 8 лет работала без отпуска последний раз была в 2010г в Турции) а в этом году новая работа, с отпуском и даже отпускными) Жизнь прекрасна! провела у себя дома в деревне , купила бассейн , съездила на озеро с сыном и племянником)

А у меня сейчас сплошной отпуск. Впервые за много лет позволила себе просто не работать. Море каждый день, сон почти до обеда, дети не грузят сильно, так как уже почти взрослые. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому скоро начну искать работу.

привет всем))) отпуск за 7 лет работы взяла лишь 1 раз)) и отсыпалась дома. сейчас живем в Турции возле моря. поэтому я не знаю как это назвать))) декрет в отпуске? или отпуск в декрете?))))

привет всем))) отпуск за 7 лет работы взяла лишь 1 раз)) и отсыпалась дома. сейчас живем в Турции возле моря. поэтому я не знаю как это назвать))) декрет в отпуске? или отпуск в декрете?))))
Декретный отпуск на море)

А у меня сейчас сплошной отпуск. Впервые за много лет позволила себе просто не работать. Море каждый день, сон почти до обеда, дети не грузят сильно, так как уже почти взрослые. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому скоро начну искать работу.
Супер, мне кажется это просто необходимо иногда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу