6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и по фотогеничности расскажу. Я совсем не фотогенична, и это не только мое мнение. Вот сын у меня красавчик , как ни сфотай, так хоть на плакат рекламный. А мы с дочей чё то не очень. У меня есть личный персональный фотограф который умеет меня фотографировать.. У остальных не получается.

Что-то девочки и мальчики к концу второй недели меня накатики одолевать стали. Причем не накаты, а именно накатики... противные, мерзкие, причем они не на физическом уровне, а на психологическом.
Чувствую себя как оторванной от общества. Ну вот например, сегодня прекрасный летний вечерок, город окутан туманом, а на общем балконе без меня курят и скучают соседка Маринка с соседом-дедком. И обсудить им не с кем разметку дурацкую, что вокруг дома нарисовали. .. А запах их сигаретный так и лезет в мое окно. А я его вдыхааааааююююю.... не нравится, но вдыхаааюююю....
Что бы мне такого сделать, чтоб психику свою победить ?
Пьем воду, черный холс или мега мяная жевачка, и наслаждаемся не курящей жизни, можно почитать или послушать книги Карра или бросаем за 2 дня

Ну и по фотогеничности расскажу. Я совсем не фотогенична, и это не только мое мнение. Вот сын у меня красавчик , как ни сфотай, так хоть на плакат рекламный. А мы с дочей чё то не очень. У меня есть личный персональный фотограф который умеет меня фотографировать.. У остальных не получается.
Сына у меня тоже красавчик вот зачем им эта способность?

А у меня нос на всю фотку) все меркнет на его фоне))

Девчат, я с вами!!! Я на фотках вот такая:
большой-нос-коровы-14948420.jpg

Что-то девочки и мальчики к концу второй недели меня накатики одолевать стали. Причем не накаты, а именно накатики... противные, мерзкие, причем они не на физическом уровне, а на психологическом.
Чувствую себя как оторванной от общества. Ну вот например, сегодня прекрасный летний вечерок, город окутан туманом, а на общем балконе без меня курят и скучают соседка Маринка с соседом-дедком. И обсудить им не с кем разметку дурацкую, что вокруг дома нарисовали. .. А запах их сигаретный так и лезет в мое окно. А я его вдыхааааааююююю.... не нравится, но вдыхаааюююю....
Что бы мне такого сделать, чтоб психику свою победить ?
Это не ты оторвана от общества, а они) У тебя-то нет ограничений - ты можешь находиться где угодно, а вот они - нет. Да и с курящими можно общаться. Главное, не брать ничего из их рук))) И общаясь с ними, осознавать, что им эта дрянь еще нужна, а ты уже свободна от этого.

Я сначала увидела твою фотку и подумала "Вау, какая красотка!". А потом смотрю, пишешь, что не фотогенична))) Уверена, что еще как фотогенична! :wub:

Привет!Самое главное:приходи,с нас поляна,будем рады..И в "кусты"Посмотреть вложение 667719
Ахаха))) Только она скорее всего не в кустах, а на кухне - опять вкуснотень какую-то готовит. Она так каждый вечер в "кусты" убегает :D А потом на ночь глядя фотки своих кулинарных шедевров выкладывает. Ну не изверг ли? :D

Ахаха))) Только она скорее всего не в кустах, а на кухне - опять вкуснотень какую-то готовит. Она так каждый вечер в "кусты" убегает :D А потом на ночь глядя фотки своих кулинарных шедевров выкладывает. Ну не изверг ли? :D
ЯПОНСКИЙ ТЕЛЕВИЗИР!!Опять вкусняхи мимо рта..

Солнышко!У тебя в наставниках моя ЗАЮШКА.Обоим достанеться...Хотя её пока нет,можно и глазки построить.
Ой, сорри! Я не знала! :D Заюшка, невиноватая я - он сам пришел! :D
/тихонечко пятясь, убегаю прятаться/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу