6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новое Голосование на верху ! Обсудим?)

demotivators_vacation_1_1.jpg
Я сейчас в отпуске. Съездил на недельку на малую родину. Час назад билеты в ГАИ сдал. Ну и неделю диван

А мы собираемся в отпуск, правда не в ближайшее время, но всё же...
В Азию, куда-нибудь на Новый Год или в Новогодние праздники)
Сейчас вот дайверские сертификаты получаем, чтобы МЧ реализовал свою потребность понырять поглубже) Хотя, затягивает и меня, уже прошусь на затонувшие кораблики)

Сейчас вот дайверские сертификаты получаем, чтобы МЧ реализовал свою потребность понырять поглубже) Хотя, затягивает и меня, уже прошусь на затонувшие кораблики)
Здорово)))

а ты ныряла когда нибудь?

а ты ныряла когда нибудь?
3 года назад тоже в отпуске один разок было)
Ну совсем не глубоко, метров на 9 глубины, примерно, чтобы можно было аварийно всплыть без сильно тяжких последствий) Ну и чем ближе к поверхности воды тем больше цветов видно, освещения)

ты чего ? я трус! я когда была в Египте мы были в Шарме, а там же кораллы и ты заходишь в море и сразу рыбки, когда я зашла по колено, рыбки были уже большими, я очень быстро выбежала, а нырять там же вообще большие рыбы.:eek:

ты чего ? я трус! я когда была в Египте мы были в Шарме, а там же кораллы и ты заходишь в море и сразу рыбки, когда я зашла по колено, рыбки были уже большими, я очень быстро выбежала, а нырять там же вообще большие рыбы.:eek:
Ахах) Ну да, большие и красииивые)
Мы у инструктора спрашивали про акул, скатов... страшно же)
Так вот, главное правило: не провоцируй животных - не получишь ))
Мы для них не добыча, а инородные тела, которые они пытаются пройти мимо

Что-то девочки и мальчики к концу второй недели меня накатики одолевать стали. Причем не накаты, а именно накатики... противные, мерзкие, причем они не на физическом уровне, а на психологическом.
Чувствую себя как оторванной от общества. Ну вот например, сегодня прекрасный летний вечерок, город окутан туманом, а на общем балконе без меня курят и скучают соседка Маринка с соседом-дедком. И обсудить им не с кем разметку дурацкую, что вокруг дома нарисовали. .. А запах их сигаретный так и лезет в мое окно. А я его вдыхааааааююююю.... не нравится, но вдыхаааюююю....
Что бы мне такого сделать, чтоб психику свою победить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу