надо было выбирать нос по меньше)А у меня нос на всю фотку) все меркнет на его фоне))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо было выбирать нос по меньше)А у меня нос на всю фотку) все меркнет на его фоне))
Чёт меня не спросилинадо было выбирать нос по меньше)
не говори злые люди, меня тоже, в детстве комплексы были ))) а сейчас наоборот) только с селфи беда)Чёт меня не спросили![]()
Ты ведь сама на себя работаешь?И я скучаю. И жду декретныйхотя вот в моем случае непонятно зачем я его жду, все равно по человечески не выйдет)
Хотя с такой частотой "приходов" к нам, что то сомневаюсьТы ведь сама на себя работаешь?
Я сейчас в отпуске. Съездил на недельку на малую родину. Час назад билеты в ГАИ сдал. Ну и неделю диван
Новое Голосование на верху ! Обсудим?)
![]()
А мы собираемся в отпуск, правда не в ближайшее время, но всё же...
Новое Голосование на верху ! Обсудим?)
![]()
Здорово)))А мы собираемся в отпуск, правда не в ближайшее время, но всё же...
В Азию, куда-нибудь на Новый Год или в Новогодние праздники)
Сейчас вот дайверские сертификаты получаем, чтобы МЧ реализовал свою потребность понырять поглубже) Хотя, затягивает и меня, уже прошусь на затонувшие кораблики)
Ну да, пока карапузов нет решили позволить себе чуть больше, чем Турция с Кипром)Здорово)))
а ты ныряла когда нибудь?А мы собираемся в отпуск, правда не в ближайшее время, но всё же...
В Азию, куда-нибудь на Новый Год или в Новогодние праздники)
Сейчас вот дайверские сертификаты получаем, чтобы МЧ реализовал свою потребность понырять поглубже) Хотя, затягивает и меня, уже прошусь на затонувшие кораблики)
Ну и правильно!Ну да, пока карапузов нет решили позволить себе чуть больше, чем Турция с Кипром)
3 года назад тоже в отпуске один разок было)а ты ныряла когда нибудь?
А ты?))а ты ныряла когда нибудь?
ты чего ? я трус! я когда была в Египте мы были в Шарме, а там же кораллы и ты заходишь в море и сразу рыбки, когда я зашла по колено, рыбки были уже большими, я очень быстро выбежала, а нырять там же вообще большие рыбы.А ты?))
Ахах) Ну да, большие и красииивые)ты чего ? я трус! я когда была в Египте мы были в Шарме, а там же кораллы и ты заходишь в море и сразу рыбки, когда я зашла по колено, рыбки были уже большими, я очень быстро выбежала, а нырять там же вообще большие рыбы.![]()