6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дуся Сковородкина
@Иванка
@Марат-102
@Danieru
@NaTr
@Rishkaa32
@S.a_n.d
@Viktoriia
Ребятки, у вас 2 недели! Поздравляем!)
dr-sin1.jpg

Ой, я все выходные плашмя пролежала. Дома хотела убраться - не убралась. Ничего не сделала. Так и остался свинарник до следующих выходных.

у меня тоже самое)))

Девочки как будет новый набор в программу чистый дом, запишитесь обязательно и вы забудете об уборке по выходным, дома будет всегда чисто ) это штука перевернула мой мир)))
Я тоже жду чистый дом )

да вы чтоо тут и такое есть?)))) шикааарнооо а когда начнется
Пока сезон отпусков, что-то не спешат эту стодневку начинать :unsure:
Я вот уже месяц-два жду )) А что-то пока всё не хотят и не хотят((

доброе утро)))) привет ннкурительному миру)))) как Вы? Дашуль спасибо милая ))
Отлично. Думаю как бы на работу не ходить. Что-то так не охото)))) хорошо ток 1 день. Завтра опять выходной,правда 1))) может на речку поедем)))

Пока сезон отпусков, что-то не спешат эту стодневку начинать :unsure:
Я вот уже месяц-два жду )) А что-то пока всё не хотят и не хотят((
Я тожн все на нее кошусь,но у мя дома ремонт второй год и пока краев не видно,сложно с заданиями будет))))

Я тожн все на нее кошусь,но у мя дома ремонт второй год и пока краев не видно,сложно с заданиями будет))))
В любом случае, может стоит попробовать?
Я вот полгода назад думала " ничего, следующая начнётся и я туда пойду, а то пока времени нет"
И вот как назло,
zMKl07KSwLE.jpg

В любом случае, может стоит попробовать?
Я вот полгода назад думала " ничего, следующая начнётся и я туда пойду, а то пока времени нет"
И вот как назло,
zMKl07KSwLE.jpg
Та ну не. У мя ремонт долгожевательный,много мебели кочует из комнаты с комнату,если разбирать как там говорят,то у мя либо а этой комнате ничего нет,либо в другой все и сразу)))я иногда почитывала эту стодневку,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу