6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа :bounce:
А ты кстати в стодневках не участвуешь? ))
Я сейчас себе только йогу оставила. А раньшн была "в каждой бочке затычка")) не учавствовала ток в рукодельной,чистом доме,джилиан и беговой.

Я сейчас себе только йогу оставила. А раньшн была "в каждой бочке затычка")) не учавствовала ток в рукодельной,чистом доме,джилиан и беговой.
Твои награды действительно сложно не заметить)))
На твой взгляд, какая из стодневок была наиболее эффективной?

Гороскоп забыла принести)
Для всех знаков зодиака.
Этот день примечателен тем, что вы будете склонны распыляться и хвастать, вместо того, чтобы действительно добиваться чего-то большего. Уделите внимание своим домашним, если есть возможность, проведите с ними больше времени. День подходит для посещений бассейнов, бань или поездок на природу, к какому-нибудь водоему.
zodiac_1.png

30.07.2018.
Овен
Овны – ваши секретные договоренности станут реализовываться.
zodiac_2.png

30.07.2018.
Телец
Тельцы – сегодня возможна встреча с друзьями из прошлого - и в ваших интересах, чтобы она продлилась подольше.
zodiac_3.png

30.07.2018.
Близнецы
Близнецы - чтобы ответить на возникшие вопросы, нужно время для их тщательного обдумывания.
zodiac_4.png

30.07.2018.
Рак
Раки - сегодня может выясниться, что вы основывались на неполной информации.
zodiac_5.png

30.07.2018.
Лев
Львы — несмотря на то, что отпускной период в самом разгаре, в деловой сфере вам пора набирать обороты.
zodiac_6.png

30.07.2018.
Дева
Девы - проблема сегодняшнего дня в том, что вы не готовы двигаться дальше. Вас и так все устраивает.
zodiac_7.png

30.07.2018.
Весы
Весы - станут серьезнее, расчетливее и предусмотрительнее.
zodiac_8.png

30.07.2018.
Скорпион
Скорпионы — окажутся палочкой-выручалочкой для своего окружения.
zodiac_9.png

30.07.2018.
Стрелец
Стрельцы - так как вы закрывали глаза на проблемы, сейчас придется столкнуться с их последствиями.
zodiac_10.png

30.07.2018.
Козерог
Козероги - если вам нужны хорошие работники, не следует экономить на зарплате.
zodiac_11.png

30.07.2018.
Водолей
Водолеи – будьте осторожны со всем, что каким-то образом связано с животными.
zodiac_12.png

30.07.2018.
Рыбы
Рыбы - бюрократические сложности помотают нервы, но благодаря им вы узнаете кое-что полезное.

Если за окошком непогода, снег с дождём, и в сердце пустота...
Есть спасенье, ведь не зря Природа тёплого придумала кота.
Этот зверь обнимет и согреет, песенку на ушко пропоёт,
Грусть-тоску он в пух и прах развеет, и диван немного подерёт.
Ляжет ночью рядом на подушку, или даже всю её займёт,
Чтобы знали вы: он не игрушка, а вполне довольный жизнью кот.
Он посмотрит так в глаза влюблённо, съев на завтрак вашу пастрому,
Что простите вы определённо, и сойдёт всё это с лап ему.
Если за окошком непогода, ветер и снежинок суета...
Есть спасенье!
Матушка Природа, мудрая, придумала кота
ed1ef078b6e87e4c8a1477a71c5f79fb

Твои награды действительно сложно не заметить)))
На твой взгляд, какая из стодневок была наиболее эффективной?
Ой))) насчет наград у мя еще мало)))
Каждая эффективна по-своему и в своем))) смотря какая))) "Супер-фигура" была примечательна более жесткими правилами, "Скинем лишнее" позволяла больше покопаться,поискать,попробовать свое,подходящее для тебя,чтобы похудеть. "Йога"- для меня лично это спасение для спины. " интуитивное питание"- благодаря ему,я посмотрела на многое с другой стороны. На любимые блюда,на любимый спорт,на себя любимую. "Школа Скинем Лишнее" тоже интересно, но я ее не осилила,так как к тому времени пытаться похудеть мне уже порядком надоело и я решила в этом году быть толстой)))

Ой))) насчет наград у мя еще мало)))
Каждая эффективна по-своему и в своем))) смотря какая))) "Супер-фигура" была примечательна более жесткими правилами, "Скинем лишнее" позволяла больше покопаться,поискать,попробовать свое,подходящее для тебя,чтобы похудеть. "Йога"- для меня лично это спасение для спины. " интуитивное питание"- благодаря ему,я посмотрела на многое с другой стороны. На любимые блюда,на любимый спорт,на себя любимую. "Школа Скинем Лишнее" тоже интересно, но я ее не осилила,так как к тому времени пытаться похудеть мне уже порядком надоело и я решила в этом году быть толстой)))
Тоже надоело уже худеть) Скоро зима и будет еще 9 месяцев для приведения себя в порядок Stickers-Spotty18

да вы чтоо тут и такое есть?)))) шикааарнооо а когда начнется
Лика с лебедями тебя моя хорошая! В начале когда чистый дом начался я сначала думала ну что за чушь, но сейчас я прям не нарадуюсь, это при том что мы живем в доме в котором делаем отделку, и все равно всегда чисто.

ииии))))) спасибоооо))) через неделю стартовая идет))) месяц а там и года))) я выдержала 21 день))) спасиб о это все благодаря ва ))
Можно вкусняшку себе позволить какую-нибудь :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу