Дарьюшка
V.I.P
Я сейчас себе только йогу оставила. А раньшн была "в каждой бочке затычка")) не учавствовала ток в рукодельной,чистом доме,джилиан и беговой.Дааа
А ты кстати в стодневках не участвуешь? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас себе только йогу оставила. А раньшн была "в каждой бочке затычка")) не учавствовала ток в рукодельной,чистом доме,джилиан и беговой.Дааа
А ты кстати в стодневках не участвуешь? ))
Твои награды действительно сложно не заметить)))Я сейчас себе только йогу оставила. А раньшн была "в каждой бочке затычка")) не учавствовала ток в рукодельной,чистом доме,джилиан и беговой.
Ой))) насчет наград у мя еще мало)))Твои награды действительно сложно не заметить)))
На твой взгляд, какая из стодневок была наиболее эффективной?
Тоже надоело уже худеть) Скоро зима и будет еще 9 месяцев для приведения себя в порядокОй))) насчет наград у мя еще мало)))
Каждая эффективна по-своему и в своем))) смотря какая))) "Супер-фигура" была примечательна более жесткими правилами, "Скинем лишнее" позволяла больше покопаться,поискать,попробовать свое,подходящее для тебя,чтобы похудеть. "Йога"- для меня лично это спасение для спины. " интуитивное питание"- благодаря ему,я посмотрела на многое с другой стороны. На любимые блюда,на любимый спорт,на себя любимую. "Школа Скинем Лишнее" тоже интересно, но я ее не осилила,так как к тому времени пытаться похудеть мне уже порядком надоело и я решила в этом году быть толстой)))
Девочки а мне то как надоело)Тоже надоело уже худеть) Скоро зима и будет еще 9 месяцев для приведения себя в порядок![]()
отметилаПривет всем!! Не курю 30.07
Привет КатюшаДоброе утро, товарищи путники!![]()
Лика с лебедями тебя моя хорошая! В начале когда чистый дом начался я сначала думала ну что за чушь, но сейчас я прям не нарадуюсь, это при том что мы живем в доме в котором делаем отделку, и все равно всегда чисто.да вы чтоо тут и такое есть?)))) шикааарнооо а когда начнется
ииии))))) спасибоооо))) через неделю стартовая идет))) месяц а там и года))) я выдержала 21 день))) спасиб о это все благодаря ва ))
Можно вкусняшку себе позволить какую-нибудьииии))))) спасибоооо))) через неделю стартовая идет))) месяц а там и года))) я выдержала 21 день))) спасиб о это все благодаря ва ))
))))) я там в спорт записалась))) не соблазняяяяй))))))Можно вкусняшку себе позволить какую-нибудь![]()
провокатор сама худышкаМожно вкусняшку себе позволить какую-нибудь![]()
нюююпровокатор сама худышка![]()