6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1363079784_2335891_semejnyij-domashnij-vecher.jpg

Гороскоп забыла принести)
Для всех знаков зодиака.
Этот день примечателен тем, что вы будете склонны распыляться и хвастать, вместо того, чтобы действительно добиваться чего-то большего. Уделите внимание своим домашним, если есть возможность, проведите с ними больше времени. День подходит для посещений бассейнов, бань или поездок на природу, к какому-нибудь водоему.
zodiac_1.png

30.07.2018.
Овен
Овны – ваши секретные договоренности станут реализовываться.
zodiac_2.png

30.07.2018.
Телец
Тельцы – сегодня возможна встреча с друзьями из прошлого - и в ваших интересах, чтобы она продлилась подольше.
zodiac_3.png

30.07.2018.
Близнецы
Близнецы - чтобы ответить на возникшие вопросы, нужно время для их тщательного обдумывания.
zodiac_4.png

30.07.2018.
Рак
Раки - сегодня может выясниться, что вы основывались на неполной информации.
zodiac_5.png

30.07.2018.
Лев
Львы — несмотря на то, что отпускной период в самом разгаре, в деловой сфере вам пора набирать обороты.
zodiac_6.png

30.07.2018.
Дева
Девы - проблема сегодняшнего дня в том, что вы не готовы двигаться дальше. Вас и так все устраивает.
zodiac_7.png

30.07.2018.
Весы
Весы - станут серьезнее, расчетливее и предусмотрительнее.
zodiac_8.png

30.07.2018.
Скорпион
Скорпионы — окажутся палочкой-выручалочкой для своего окружения.
zodiac_9.png

30.07.2018.
Стрелец
Стрельцы - так как вы закрывали глаза на проблемы, сейчас придется столкнуться с их последствиями.
zodiac_10.png

30.07.2018.
Козерог
Козероги - если вам нужны хорошие работники, не следует экономить на зарплате.
zodiac_11.png

30.07.2018.
Водолей
Водолеи – будьте осторожны со всем, что каким-то образом связано с животными.
zodiac_12.png

30.07.2018.
Рыбы
Рыбы - бюрократические сложности помотают нервы, но благодаря им вы узнаете кое-что полезное.
Дашуль, ты откуда это берешь? Я в гороскопы не верю. Но сегодня реально личная трагедия случилась. И по гороскопу один в один..

Дашуль, ты откуда это берешь? Я в гороскопы не верю. Но сегодня реально личная трагедия случилась. И по гороскопу один в один..
Что за трагедия?:eek:
Сайт радио ретро-фм гороскоп от Павла Глобы. Мне он нравится как он копируется с картинками:giggle:

Что за трагедия?:eek:
Сайт радио ретро-фм гороскоп от Павла Глобы. Мне он нравится как он копируется с картинками:giggle:
Да в человеке очень мощно ошиблась. Капец. Давно со мной такого не было. Но у меня есть смягчающее обстоятельство - гормоны мозги затуманили :D Но ничего страшного - я рада, что сейчас все выяснилось, а не потом, когда бы мы слишком далеко зашли.

Да в человеке очень мощно ошиблась. Капец. Давно со мной такого не было. Но у меня есть смягчающее обстоятельство - гормоны мозги затуманили :D Но ничего страшного - я рада, что сейчас все выяснилось, а не потом, когда бы мы слишком далеко зашли.
Это точно. Что не делается,все к лучшему. Сколько раз убедилась,так и есть)

@Ol666 к сожалению время для возврата упущено,так как надо отмечаться хотя бы раз в три дня,что ты не куришь,но можешь учавствовать факультативно.
@Zaйcom я права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу