6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не задумывалась,а ведь,а правда. Вечно пилюлей от отца получаю за машину,а его блестит как иичко)))
i
Блин, я мужик что ли? :D

Роза грустит. Из-за ошибки своей грустит.
А еще сегодня на работе поняла, что слишком долго занимаюсь исправлением чужих ошибок. Короче, кругом ошибки. Вот думаю, то ли прогуляться выйти, то ли рюмочку коньяку и спать...

А это, кстати, так и есть. Причем он сочетает в себе противоречащие друг другу качества. Само собой "настоящий" мужчина не может существовать в принципе
А настоящая женщина может существовать? Какая она? ;)

А настоящая женщина может существовать? Какая она? ;)
Честно говоря, я об этом никогда не задумывался. Сам термин "настоящая" не очень удобен, если говорить об идеальной женщине, то таких тоже нет. Хотя, на протяжении периода влюбленности она и может казаться таковой, когда недостатков просто не замечаешь

Честно говоря, я об этом никогда не задумывался. Сам термин "настоящая" не очень удобен, если говорить об идеальной женщине, то таких тоже нет. Хотя, на протяжении периода влюбленности она и может казаться таковой, когда недостатков просто не замечаешь
Золотые слова! Сегодня, в день, когда настал конец моей влюбленности, они особенно актуальны! :D
Пойду-ка на улицу, куплю себе минералочки. С пузырьками. Типа шампанское будет! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу