6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рядом с эти фонтаном посадили Мичурина))))
i
а кто рядом лежит?)

буду через пол часа) пошла заниматься спортом. не теряйте меня))) всех целую....и расскажите у кого что на ужин))) у вас украду ужин ) а то в голову не лезет что приготовить ) у Дудуси нашей рыбка ))) приятного аппетита Котеночек)))

Ююююхуууууу:dance: давайте все в Воронеж!!!
ага,соседняя моя область)))можно и к нам за яблочками в начале сентября. У нас как раз День садовода и День города в 1день)))

а кто рядом лежит?)
видимо кто-то в обмороке))))а на ужин у нас тоже рыбка,но у мя терпения ее есть не было,по-этому доедала вчерашние макарошки с колбаской))) и шлифанула блинчиками))))

Это поэтому ты аву сменила на ту, что без маленьких детей? :D Типа хоть на аве отдохну, да? :D
Да) и еще она должна эротично прыгать, как спасательница Малибу. Это чтобы я помнила, что я женщина, а не все_вокруг_мойка_и_пылесоська))
Только почему-то не работает на аве этот эффект. Надо включать фантазию)
За аву, кстати, спасибо фее нашей @Zайcom.

Самый кайфовый возраст лет с 6ти по мне. И договориться можно и вместе во что-то поиграть. Я пока кайфую))) моему в сентябре 10 лет))))
Жду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))

Жду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))
Это у меня у подружки полугодовалый сынок....по-моему у нее такая же реакция была,когда я сказала,что с 6ти лет полегчает))))

Это у меня у подружки полугодовалый сынок....по-моему у нее такая же реакция была,когда я сказала,что с 6ти лет полегчает))))
Правильно. Поэтому всем молодым мамам надо нещадно врать сначала, что легче будет через полгода, потом, что в год, потом, что в полтора))

позови меня позови. позови ну ради Бога)))

буду через пол часа) пошла заниматься спортом. не теряйте меня))) всех целую....и расскажите у кого что на ужин))) у вас украду ужин ) а то в голову не лезет что приготовить ) у Дудуси нашей рыбка ))) приятного аппетита Котеночек)))
Что-то я так устала чистить рыбу, что всю ее по пакетикам разложила и в морозилку. Пока чистила, расхотелось ее кушать. А сама скушала яблочко и семечки грызу. Семки - это реальными пацанами навеяло :D

А чё это 22? Я знаю, как сократить срок на 5 лет! Дитё заканчивает школу в 17 лет, тут-то ты его и отправляешь учиться в ВУЗе в другом городе. Только денег раз в месяц высылай на макароны и перловку :D

А чё это 22? Я знаю, как сократить срок на 5 лет! Дитё заканчивает школу в 17 лет, тут-то ты его и отправляешь учиться в ВУЗе в другом городе. Только денег раз в месяц высылай на макароны и перловку :D
Дада. А потом он почти сразу привезет внучат))

Правильно. Поэтому всем молодым мамам надо нещадно врать сначала, что легче будет через полгода, потом, что в год, потом, что в полтора))
Ой,она еще беременная была,я ей уже рисовала "радужные" перспективы,ибо хочешь мира-готовься к войне))) но мне можно было,мы уже 20лет дружим))) розовые сопли пусть елезнакомые люди разводят)))
вот это да... Семки-это все. Я сколько уже бросила,а до сих пор от них не отлипну никак. Я хитрожопый семечкорецедивист. Ни одна семечка не останется не съеденой!))))

Дада. А потом он почти сразу привезет внучат))
Внучата тоже хорошо ))
Я сама уехала так от родителей в 17. Щас уже сами внучат просят, а я всё не везу и не везу)) Так что..

Ой,она еще беременная была,я ей уже рисовала "радужные" перспективы,ибо хочешь мира-готовься к войне))) но мне можно было,мы уже 20лет дружим))) розовые сопли пусть елезнакомые люди разводят)))
Это очень правильный подход! Мне было бы намного легче, если бы меня предупредили. А то я в свое время издергалась. Легче становилось только если у кого-то на улице ребенок тоже концерты закатывал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу