Лика2707
Кот Леопольд
а кто рядом лежит?)Рядом с эти фонтаном посадили Мичурина))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто рядом лежит?)Рядом с эти фонтаном посадили Мичурина))))![]()
позови меня позови. позови ну ради Бога)))Ай, все равно дочистивать. Так что сама чищу)
Жареной рыбы вот захотелось. Чтоб прям с поджаристой корочкой))
ага,соседняя моя область)))можно и к нам за яблочками в начале сентября. У нас как раз День садовода и День города в 1день)))Ююююхуууууудавайте все в Воронеж!!!
видимо кто-то в обмороке))))а на ужин у нас тоже рыбка,но у мя терпения ее есть не было,по-этому доедала вчерашние макарошки с колбаской))) и шлифанула блинчиками))))а кто рядом лежит?)
Да) и еще она должна эротично прыгать, как спасательница Малибу. Это чтобы я помнила, что я женщина, а не все_вокруг_мойка_и_пылесоська))Это поэтому ты аву сменила на ту, что без маленьких детей?Типа хоть на аве отдохну, да?
![]()
Жду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))Самый кайфовый возраст лет с 6ти по мне. И договориться можно и вместе во что-то поиграть. Я пока кайфую))) моему в сентябре 10 лет))))
Это у меня у подружки полугодовалый сынок....по-моему у нее такая же реакция была,когда я сказала,что с 6ти лет полегчает))))Жду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))
Ага))) сама как-то пыталась гифку поставить)))эффект
Правильно. Поэтому всем молодым мамам надо нещадно врать сначала, что легче будет через полгода, потом, что в год, потом, что в полтора))Это у меня у подружки полугодовалый сынок....по-моему у нее такая же реакция была,когда я сказала,что с 6ти лет полегчает))))
позови меня позови. позови ну ради Бога)))
Что-то я так устала чистить рыбу, что всю ее по пакетикам разложила и в морозилку. Пока чистила, расхотелось ее кушать. А сама скушала яблочко и семечки грызу. Семки - это реальными пацанами навеялобуду через пол часа) пошла заниматься спортом. не теряйте меня))) всех целую....и расскажите у кого что на ужин))) у вас украду ужин ) а то в голову не лезет что приготовить ) у Дудуси нашей рыбка ))) приятного аппетита Котеночек)))
А чё это 22? Я знаю, как сократить срок на 5 лет! Дитё заканчивает школу в 17 лет, тут-то ты его и отправляешь учиться в ВУЗе в другом городе. Только денег раз в месяц высылай на макароны и перловкуЖду-пожду)) мне тут третьего дня сказали, что после 22 лет заметно легче)) Поблагодарила за честность, а глаз до сих пор дергается))
Дада. А потом он почти сразу привезет внучат))А чё это 22? Я знаю, как сократить срок на 5 лет! Дитё заканчивает школу в 17 лет, тут-то ты его и отправляешь учиться в ВУЗе в другом городе. Только денег раз в месяц высылай на макароны и перловку![]()
Ой,она еще беременная была,я ей уже рисовала "радужные" перспективы,ибо хочешь мира-готовься к войне))) но мне можно было,мы уже 20лет дружим))) розовые сопли пусть елезнакомые люди разводят)))Правильно. Поэтому всем молодым мамам надо нещадно врать сначала, что легче будет через полгода, потом, что в год, потом, что в полтора))
вот это да... Семки-это все. Я сколько уже бросила,а до сих пор от них не отлипну никак. Я хитрожопый семечкорецедивист. Ни одна семечка не останется не съеденой!))))Семки
Внучата тоже хорошо ))Дада. А потом он почти сразу привезет внучат))
на макароны и перловку
Ток хотела про презервативы добавить....внучат
Презервативы высылать отдельно, не в денежной форме. Чтоб сэкономить не было соблазна)))Ток хотела про презервативы добавить....![]()
Это очень правильный подход! Мне было бы намного легче, если бы меня предупредили. А то я в свое время издергалась. Легче становилось только если у кого-то на улице ребенок тоже концерты закатывал))Ой,она еще беременная была,я ей уже рисовала "радужные" перспективы,ибо хочешь мира-готовься к войне))) но мне можно было,мы уже 20лет дружим))) розовые сопли пусть елезнакомые люди разводят)))
Мудро,однако!)))) записала на подкорку)))) Мама из деревни присылает кому то компоты/соленья а я презиков коробкуПрезервативы высылать отдельно, не в денежной форме. Чтоб сэкономить не было соблазна)))
Я в 36 годиков привезла. Нормально.Внучата тоже хорошо ))
Я сама уехала так от родителей в 17. Щас уже сами внучат просят, а я всё не везу и не везу)) Так что..