Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, все равно дочистивать. Так что сама чищу)Чего не готовить будешь? А я обычно заказываю по чистить 25 р ) но не везде чистят)
Крутяк ))Ай, все равно дочистивать. Так что сама чищу)
Жареной рыбы вот захотелось. Чтоб прям с поджаристой корочкой))
Красавцы!А ещё у нас есть в районе конезавод) интернет выдаёт просто фотки лошадок)
![]()
Генерал армии Н.Е. Рогожкин на свои средства организовал) организуют экскурсии,катания и тп)
экскурсия по кухне тоже не плохо))) кстати,у нас тоже на ужин жареные карасики были. Вкусные,но костлявые заразы((( сын не стал,я один осилила,отец терпеливый все доел))))у мя на них терпения не хватало)))Ох, у меня язык через плечо. Ща поужинаю, потом рыбу чистить. Вот приспичило рыбу купить, блин.
Так что могу экскурсию разве что по своей кухне провести))
а дядьки почему-то разные всегда. Вот странно. Они этих птичек на ярмарки обычно выносят,фоткаться с ними можно за 100р))) но рядом просто сфоткаться бесплатно))))И дядьки?)
Ага. Сын с классом ездили. Ему очень понравилось. И катали их))) правда фотки нафоткал нене вразумительные)))Красавцы!
И это здорово))) у сколько дитятке? Если пропустила,а ты говорила, извини. С памятью совсем бядаЯ потом что-нибудь еще напостю) устала вообще очень сильно. Должна была дитятку в бассейне укатать, чтобы спал хорошо, а вышло, что он меня укатал) Сейчас с мужем гулять пошел, его тоже, стало быть, укатает))
Если отрублюсь сегодня без захода на форум, знайте: я не курю))
Год и семь месяцев. Я уж не помню, говорила или нет. Тоже плохо с памятью))И это здорово))) у сколько дитятке? Если пропустила,а ты говорила, извини. С памятью совсем бяда
Оу даааа... Там столько энергии,что думаю роту солдат ушатать сможет)))Год и семь месяцев. Я уж не помню, говорила или нет. Тоже плохо с памятью))
Самый кайфовый возраст лет с 6ти по мне. И договориться можно и вместе во что-то поиграть. Я пока кайфую))) моему в сентябре 10 лет))))Год и семь месяцев. Я уж не помню, говорила или нет. Тоже плохо с памятью))
Это поэтому ты аву сменила на ту, что без маленьких детей?а вышло, что он меня укатал)
Ой не говори моему 12 и пока даже не знаю подписывается на второго или нет) хотя бог даст , будет хорошо)Самый кайфовый возраст лет с 6ти по мне. И договориться можно и вместе во что-то поиграть. Я пока кайфую))) моему в сентябре 10 лет))))
Я в отпуске
Это не правильные реальные пацаны))Но все мы знаем Пермь, потому что у нас Счастье не за горами)
Посмотреть вложение 670331
и реальные пацаны
Посмотреть вложение 670332
Хочу хочууууу это видетьЕсть еще музей классный,
"Пермь 36" музей политических репрессий, таких у нас вроде нет в России,
т.к. он находится на месте, где действительно был лагерь, сохранены условия, в которых держали людей, можно почитать письма людей, о людях, которые содержались там.
В общем, можно полюбить историю в таких местах))
Посмотреть вложение 670336
ЮюююхууууууСпасибо, но я сначала в Воронеж за яблочками чудесными )))
Моя мечта) что бы из одного конца города до другого 20 минут)ну максимум 40)Городок зелёный, рядом река,лес. на машине из конца в конец можно добраться на машине минут за 20, и то с учётом светофоров,коих у нас не мало))))С недавнего времени сменилось управление,но его посадили((( но за три года сумел город облагородить))) что не может ни радовать)
нее нет нееееттт я не мразь(((( либо срочно толстею либо срочно худеюююююю